Para participar no "Passatempo 3000 fãs no facebook" do blog Sweet my kitchen, confecionei estas fatias de cenoura, ideias para o pequeno-almoço ou lanche e ótimas para levar sempre connosco.
Até que enfim que chegou este dia, o meu primeiro dia de férias e que eu tanto ansiava.
Tenho andado um pouco doente mas, espero melhorar e espero que esta viagem me faça sentir melhor. Vou aproveitar todos as horas, minutos e segundos e disfrutar com o meu maridão, que tanto amo.
Vou deixar algumas publicações agendadas e espero que continuem a visitar o meu cantinho.
A minha colega Arlete é diabética mas está sempre atenta aos possíveis doces que passam perto dela... é tão gulosa!!!
Sem dúvida que este bolo é tolerável para os diabéticos e como ela me pediu um bolinho, eu decidi fazer este que me pareceu não conter muito "açúcar/adoçante" e, que além disso fica com um sabor doce, devido às ameixas pretas.
Apesar de serem conhecidas pela riqueza em vitamina C, as laranjas também são uma fonte razoável de ácido fólico e carotenos, e uma fonte modesta de cálcio, potássio e magnésio. Para não perder as propriedades, guarde o sumo natural acabado de espremer que não for utilizar, no frigorífico numa embalagem de vidro bem fechada.
Adorei esta receita quando a vi pela primeira vez e já tinha feito uma vez que não correu muito bem!!! Como sou persistente, decidi voltar a fazer e o resultado foi simplesmente divinal.
O grupo Dia Um... Na Cozinha nesta 4ª edição decidiu despedir-se do verão e dar as boas vindas ao outono com o tema "Galettes (tartes rústicas) de fruta".