Salada outonal com tintureira

by @Tertúlia da Susy, em 10 de outubro de 2018
Os dias já se notam bem mais pequenos e a falta de luz natural faz-me muita falta. Chego a casa e gosto de preparar refeições simples e rápidas, que me aconchegam quando me sento à mesa.
Este prato é muito bom para quem está de dieta pois não tem hidratos de carbono e tem um alto valor nutricional, devido á conjugação de legumes com leguminosas. Desfrutem...


Ingredientes
3 postas de tintureira
1 alho-francês
700g de feijão preto, cozido
1/2 pimento verde
3 tomates
1/2 courgete pequena
1 fio de azeite
sal marinho Marnoto by Necton q.b.
pimenta preta Suldouro q.b.


Preparação
Tempere as postas de tintureira com sal marinho e reserve.
Lave e corte o alho-francês às rodelas; lave e corte o tomate, o pimento verde e a courgete aos cubos pequenos.
Numa frigideira com um fio de azeite, deixe aquecer e junte os legumes, deixe cozinhar 5 minutos. Adicione o feijão preto, misture e retire para uma travessa.
Aqueça um grelhador e quando estiver bem quente, coloque as postas de tintureira, deixe cozinhar 1 minuto de cada lado e retire.
Sirva, por cima dos legumes.


Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 3 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Tintureira
  • Partilhe:

É possível que também goste de...

0 Comments