Para comemorar os 12 anos que eu e o meu marido estamos juntos, nada melhor que um fim de semana gastronómico de luxo e requinte.
O festival Rota das Estrelas combina experiências gastronómicas de luxo de diversos chefs internacionais, galardoados no guia michelin.
Esta festa de encerramento não podia ter como cenário, algo diferente, senão o mar...
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Menu "Rota das Estrelas"
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Guincho |
Aqui, nesta sala, foi onde desfrutei o melhor presunto ibérico que já provei na minha vida, com o maestro cortador Zacarias Piriz.
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Fortaleza do Guincho |
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Fortaleza do Guincho |
E, as experiências gastronómicas que eu mais apreciei... :)
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Atum fumado, presunto ibérico, foie gras, caviar - Meir Adoni (Catit.Israel) |
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Sargo, alcaparras de Sabugeiro, alho francês, perceves - Jens Rittmeyer (Kai3.Alemanha) |
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Salmonete, ouriços do mar, beringela, consommé - Adam Simmonds (Danesfield House.Reino Unido) |
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Pregado salteado, bochecha de vitela, aipo, molho de citronela-canela - Erik Van Loo (Parkheuvel.Holanda) |
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Pêra, caramelo, traou mad, gelado de caramelo e canela - Daniel Marques (Fortaleza do Guincho.Cascais) |
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Cremoso de cépes, tiras de butternut, merengue de trompetes e sorvete chioggia, pequenas folhas de azedas e praliné de sésamo negro - Guillaume Salvan (La Falaise.França) |
De facto foi um fim de semana fantástico, momentos como estes são inesquecíveis, obrigado a todos!
ResponderEliminarOlá,
EliminarObrigada maridão por todos os momentos fantásticos.
Kiss :)
Susy
Olá Susy,
ResponderEliminarque excelente escolha para comemorarem esse momento tão especial. O Fortaleza do Guincho é realmente fabuloso.
Um beijinho e votos de bom ano de 2013.
Olá Laranjinha,
EliminarEstamos juntos há 12anos mas, temos que manter sempre a chama acesa e comemorar os dias importantes nas nossas vidas.
Feliz ano novo 2013.
Kiss :)
Susy