Descobri esta receita, não sei de onde a tirei, (pois já a tenho há algum tempo) e resolvi fazer. Ficou um espectáculo, é deliciosa, massa à carbonara mas, sem natas.
esparguetesal marinho
bacon aos cubos
2 ovos batidos
3 colheres (sopa) queijo ralado
pimenta preta, moída na altura
Preparação
Quando a massa estiver al dente, escorra e volte a pô-la na panela. Regue imediatamente a massa com a mistura de ovo e o bacon e misture tudo muito bem, até os ovos estarem cozinhados e a massa ficar bem envolvida. A gordura do bacon deverá derreter um pouco, ao misturar-se com a massa quente. Sirva imediatamente.
Adoro! É das minhas comidas preferidas!
ResponderEliminarObrigada,
EliminarKiss, Susy
Ficou com muito bom aspecto e sem as natas fica bem mais saudavel.
ResponderEliminarBjs
Olá São,
EliminarSim é um pouco mais saudável.
Kiss, Susy
É um pratinho bastante aprciado cá em casa e apesar de assim ser mais saudável para mim tem de ter as belas das natinhas, senão não é a mesma coisa...eh eh eh!!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Oi,
EliminarExperimenta assim e depois verás...
Kiss, Susy
No lugar das natas gosto de utilizar creme fraiche... sempre fica menos calórico :D
ResponderEliminarBjs
Obrigada,
EliminarSusy :)
Eu adoro massa... ficou apetitoso
ResponderEliminarbjs
Thanks,
EliminarSusy
Que bela refeição ;)
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Gosto imenso de massas, são sempre tão versáteis e apetitosas!
ResponderEliminarOlá Luísa,
EliminarEu tb adoro massas, de qualquer forma.
Boa semana, Kiss
Susy
Gosto tanto de carbonara :)
ResponderEliminarE prefiro assim, sem natas!
Beijinhos.
Olá,
EliminarFica delicioso.
Kiss, Susy
Muito bom aspecto Suzy, adoro carbonara por isso já "marchava" ! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Olá Isabel,
EliminarObrigada e boa semana,
Kiss, Susy
Bom dia Suzy,
ResponderEliminarvim retribuir a visita. Voltarei mais vezes.
Também gosto de um bom prato de carbonara, e com os ovos bem cozidos!
Beijos
Olá Kati,
EliminarObrigada, Susy
Uma das minhas massas preferidas :)
ResponderEliminarA verdadeira carbonara não leva natas e esta tua está perfeita e super apetitosa!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.