Quando vi esta receita no blog Bruxinha do lar nem sequer hesitei em guardar a receita.
Quando eu era miúda, adorava ir a casa da minha avó e comer biscoitos (em forma de oito, como eu fiz) e molhá-los no chá.
Ao ver esta receita, as minhas recordações de menina voltaram :)
Ingredientes para 25 biscoitos
1 ovo125g açúcar amarelo
125g margarina
250g farinha
1/2 colher (chá) fermento em pó
Raspa 1 limão
Raspa 1 laranja
Preparação
Forrar um tabuleiro com uma folha de papel vegetal e reservar.Bater o ovo com o açúcar até obter um creme. Acrescentar a margarina amolecida, até conseguir uma massa homogénea.
Adicionar, aos poucos, a farinha juntamente com o fermento, misturando bem. Antes da última edição de farinha, juntar a raspa de limão e de laranja.
Colocar a massa num saco de pasteleiro com o bico frisado e desenhar conforme o gosto pessoal sobre o tabuleiro forrado com o papel vegetal.
Levar ao forno aquecido previamente, a 180ºC, durante 10/12 minutos ou até ficarem dourados.
Retirar, deixar arrefecer sobre uma grelha e guardar.
Ficaram bem lindos esses biscoitos :D Devem ser deliciosos :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um óptimo dia! :D
Hummm.... que delicia Susy.
ResponderEliminarManda uns pra mim!
Beijinho e boa Páscoa
Delicia para o chá da tarde... Huuuuummmmm!!!
ResponderEliminarFeliz Páscoa para toda a família :)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Que belos bicoitos,
ResponderEliminarBjkas
http://saboresleveslena.blogspot.pt
Adorei, adoro este tipo de biscoitos, e com um copinho de leite ficam perfeito :)
ResponderEliminarAté já hehe
Joana
com um cafezinho do lado em....
ResponderEliminardesculpa minha ausencia esses dias...semana cheia...=D
Beijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Com um chá bem quentinho, seriam perfeitos
ResponderEliminarMuy ricos estos bizcochitos: me llevo dos para el cafe.
ResponderEliminarBesos
Qué ricos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarTêm mesmo aquele aspeto caseiro bem delicioso. Adorei.
ResponderEliminarBjn e boa Páscoa
Márcia
Que biscoitos tão bonitos!!
ResponderEliminarBjs e Boa Páscoa :)
Ficaram engraçados! Comia agora um!!
ResponderEliminarFicaram fantásticos, Susy,....
ResponderEliminarBeijinhos e Boa Páscoa,....
Aparece,...
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
bem podes mandar uma duzia para aqui se faz favor ok? hehe ficrao mt bonitos bravo bjs e feliz pascoa
ResponderEliminarSusy, adorei estes biscoitos, em breve irei exprimentar.
ResponderEliminarMas adorei ver também a sua linda toalha com o bordado dos Lenços dos Namorados de Viana, parabéns pelo bom gosto, se nunca veio às festas da cidade, atrava-se e venha este ano...
Boa Páscoa.
Beijinhos,
http://Thatcakesweet.blogspot.pt/
Quando era pequena também faziamos uns parecidos.
ResponderEliminarFicaram uma maravilha.
bjs
O toque cítrico deve ter tornado estas bolachinhas numa delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Estas receitas com memórias são sempre as mais saborosas.
ResponderEliminarNa minha memória ficaram biscoitos línguas de gato.
Desejo uma santa, feliz e doce Páscoa.
Esses seus biscoitos me fizeram recorda dos tempos que minha mãe fazia aos montes e eram bem parecidos como os seus.O sabor de limão e laranja, deixa-os mais especiais e saborosos. Gostei muito. Suzy, deixo votos de uam Feliz Páscoa para voce e seus familiares. Beijinhos
ResponderEliminarOlá Susy,
ResponderEliminarQue deliciosos biscoitos com sabor a citrinos.
Votos de uma Páscoa muito feliz.
Bjs
Blog irresistível!!! Fico como seguidora.
ResponderEliminarBeijo.
Nita
A esta hora ficavam mesmo bem com um chazinho...
ResponderEliminarPáscoa Feliz
Bjs
Belos biscoitos, sabem sempre bem.
ResponderEliminarBeijocas
Paula
Olha que lindos biscoitos!! Gostei bem :-)
ResponderEliminarBeijinhos e boa Pascoa
Hummmm... Acho que vou buscar a chávena de chá :-)
ResponderEliminar