E, que tal uma entrada rápida, simples e crocante? Ora, aqui está um panado de azeitona. Como gosto imenso de azeitonas, resolvi experimentá-las panadas e, julgo não me ter saido nada mal.
Ingredientes
Azeitonas pretas descaroçadas
1 gema
Pão ralado
Óleo para fritar
Preparação
Passe as azeitonas pela gema e depois pelo pão ralado, até formar uma crosta.
Frite-as durante 5 minutos e sirva quente.
Bom dia Susy!
ResponderEliminarOra aí está uma ideia original! E parece-me boa!
Bjs
Nunca me tinha lembrado de panar azeitonas, mas parece-me uma excelente sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos e uma boa semana*
Deve ficar uma entradinha deliciosa, adoro azeitonas :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma óptima semana :D
Eu pessoalmente não gosto de azeitonas mas é uma óptima sugestão.
ResponderEliminarMuito gira a ideia
ResponderEliminarComo adoro azeitonas, esta ficou "marcada" ;)
ResponderEliminarQue giras estas azeitonas panadas, devem ser viciantes :-D
ResponderEliminarBeijokas
http://saboresleveslena.blogspot.pt/