Canja Knorr

Nada melhor que uma canjinha, para ajudar a reconfortar, quando se está com uma constipação.
Aprendi com a minha mãe a fazer esta canjinha (que não é de galinha) que eu adoro.
Quando estou constipada ou quando chego a casa com muito frio, como muitas vezes esta canja, pois fico "a ferver".
É uma refeição simples, rápida e económica.


Ingredientes
Água q.b.
1 caldo de galinha Knorr
1 pacote de massinhas a gosto (eu usei pevide)

Preparação
Colocar água ao lume com o caldo de galinha.
Quando estiver a ferver, adicionar a massa e deixar cozer.
Servir quente.

16 comentários:

  1. hoje bem que eu estava precisando de uma canjinha visse...ta -5 aki....cairia super bem....=D

    Beijocas

    http://virandocomida.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Com o frio que faz à noite sabe mesmo bem

    ResponderEliminar
  3. Também costumo fazer assim ,se tiver pedaços de frango também junto.
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. A canja também me faz ferver :-)

    ResponderEliminar
  5. Tmb costumo fazer,cá em casa chamamos-lhe canja fingida, o meu filho adora, e com um ovo cozido partido em cubinhos, hum!!!
    Bjs e as melhoras

    ResponderEliminar
  6. A minha mãe também faz canja assim e eu gosto imenso :)

    Beijinhos e tem um bom resto de dia :D

    ResponderEliminar
  7. Eu adoro canja e é bom ficar a saber desta assim rapida, pois normalmente faço da tradicional com miudos e pedaços de frango.
    Bjs
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  8. Que boa esta canjinha :)... Adoro!!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Que boa... eu tb costumo fazer porque o meu filho mais novo adora canja... e quando nao tenho galinha á mao sai a da knorr!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  10. Com esse tempo frio que faz por aqui bom demais!
    O aspecto ficou uma delícia, amei!
    bjs

    ResponderEliminar
  11. Bem simples, para um jantarito, a Liliana faz da mesma maneira :)

    beijos

    ResponderEliminar
  12. Aqui por casa também gostamos bastante de canja mas nunca fiz assim, da próxima já sei

    Não esqueci o teu passatempo, estou a pensar fazer algo este fds :-)

    Bjkas
    http://saboresleveslena.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  13. Eu também aprendi a fazer essa canjinha com a minha mãe. Por sinal também a comia quando estava adoentada. Sabia-me tão bem!

    ResponderEliminar
  14. tb faço assim quando nao tenho tyempo para fazer a outra a tua ficou super ja comia um pratinho humm bjs

    ResponderEliminar
  15. Olá Susana,
    adoro canja, e essa para fazer rápidamente, é util :)
    mas... desculpe-me, sou do tempo em que a canja é para fazer ao pormenor,:)
    bem caseira, quando a faço, regalo-me... arroz, galinha desfiada, ovo cozido, hortelã... ummm :)
    gosto imenso do seu blog :)
    jokinhas

    ResponderEliminar
  16. Susy,

    A tua canja tem um excelente aspecto, mas eu prefiro a tradicional, com o frango e os ovinhos, é uma das sopas que mais gosto !
    Seja como for, numa emergência essa fica óptima !

    Beijinhos

    ResponderEliminar