Nada melhor que uma canjinha, para ajudar a reconfortar, quando se está com uma constipação.
Aprendi com a minha mãe a fazer esta canjinha (que não é de galinha) que eu adoro.
Quando estou constipada ou quando chego a casa com muito frio, como muitas vezes esta canja, pois fico "a ferver".
É uma refeição simples, rápida e económica.
Água q.b.
1 caldo de galinha Knorr
1 pacote de massinhas a gosto (eu usei pevide)
Preparação
Quando estiver a ferver, adicionar a massa e deixar cozer.
Servir quente.
hoje bem que eu estava precisando de uma canjinha visse...ta -5 aki....cairia super bem....=D
ResponderEliminarBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Com o frio que faz à noite sabe mesmo bem
ResponderEliminarTambém costumo fazer assim ,se tiver pedaços de frango também junto.
ResponderEliminarBjs
A canja também me faz ferver :-)
ResponderEliminarTmb costumo fazer,cá em casa chamamos-lhe canja fingida, o meu filho adora, e com um ovo cozido partido em cubinhos, hum!!!
ResponderEliminarBjs e as melhoras
A minha mãe também faz canja assim e eu gosto imenso :)
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom resto de dia :D
Eu adoro canja e é bom ficar a saber desta assim rapida, pois normalmente faço da tradicional com miudos e pedaços de frango.
ResponderEliminarBjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Que boa esta canjinha :)... Adoro!!!
ResponderEliminarbeijinhos
Que boa... eu tb costumo fazer porque o meu filho mais novo adora canja... e quando nao tenho galinha á mao sai a da knorr!!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Com esse tempo frio que faz por aqui bom demais!
ResponderEliminarO aspecto ficou uma delícia, amei!
bjs
Bem simples, para um jantarito, a Liliana faz da mesma maneira :)
ResponderEliminarbeijos
Aqui por casa também gostamos bastante de canja mas nunca fiz assim, da próxima já sei
ResponderEliminarNão esqueci o teu passatempo, estou a pensar fazer algo este fds :-)
Bjkas
http://saboresleveslena.blogspot.pt/
Eu também aprendi a fazer essa canjinha com a minha mãe. Por sinal também a comia quando estava adoentada. Sabia-me tão bem!
ResponderEliminartb faço assim quando nao tenho tyempo para fazer a outra a tua ficou super ja comia um pratinho humm bjs
ResponderEliminarOlá Susana,
ResponderEliminaradoro canja, e essa para fazer rápidamente, é util :)
mas... desculpe-me, sou do tempo em que a canja é para fazer ao pormenor,:)
bem caseira, quando a faço, regalo-me... arroz, galinha desfiada, ovo cozido, hortelã... ummm :)
gosto imenso do seu blog :)
jokinhas
Susy,
ResponderEliminarA tua canja tem um excelente aspecto, mas eu prefiro a tradicional, com o frango e os ovinhos, é uma das sopas que mais gosto !
Seja como for, numa emergência essa fica óptima !
Beijinhos