Comprei uma latinha (pequenina) de rolinhos anchovados de biqueirão com alcaparras, na Conserveira de Lisboa e, após chegar a casa, decidi que o melhor acompanhamento era linguini.
Ingredientes
Linguini q.b.
1 lata de anchovados de biqueirão com alcaparra
Tomilho-limão para decorar
Preparação
Cozer o linguini (sem sal, pois os rolinhos são um pouco salgados) e escorrer.
Juntar os rolinhos de biqueirão com o azeite da lata e servir.
Decorar com tomilho-limão.
Cozer o linguini (sem sal, pois os rolinhos são um pouco salgados) e escorrer.
Juntar os rolinhos de biqueirão com o azeite da lata e servir.
Decorar com tomilho-limão.
Fiquei curiosa com esse pratinho,....pois linguini já provei, mas esses rolinhos anchovados não,...
ResponderEliminarTem muito bom aspecto!
Beijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Gostei da ideia e ficou com optimo aspecto
ResponderEliminaresta massinha esta tudo de bom mesmo ..parabens mega divina
ResponderEliminarminha linda boa semana
Que massinha com tão bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos*
Que bom aspecto, já almoçava um pratinho desses hehehe
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Nunca experimentei esse linguini.
ResponderEliminarMas já deu vontade muitas vezes.
Um dia deste .... :)
Beijinhos
super a sugestao ficou com um aspecto mt bom bjs feliz semana
ResponderEliminarNão conhecia esses rolinhos anchovados mas acho iria gostar.
ResponderEliminarFicou um prato maravilhoso.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
hummm...super diferente para o meu paladar...eu tenho que aprender a provar coisinhas diferentes assim....amei
ResponderEliminarBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Apesar de não ser a maior apaixonada por massas e afins, este pareceu-me ter muito bom aspecto ...
ResponderEliminarBeijinhos
Isa
Nunca tinha ouvido falar desses rolinhos! :) Mas têm bom aspecto! :)
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma óptima semana :D
Isto deve ser muito bom :-)
ResponderEliminarQuerida,
ResponderEliminarE ficou com um aspecto magnifico ! :)
Embora eu não conheça esse produto, gostei muito da idéia e da aparência ! :)
Beijinhos grandes
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Nossa, está com um ótimo aspecto, bem diferente! Gostaria de experimentar. Uma receita bem original!
ResponderEliminarBjs,
Felipe
http://mundogastronomic.blogspot.com
QUe receita super original e bem ao meu gosto que adoro massas, sejam elas quais forem... e esses rolinhos so podem mesmo ser uma delicia!!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Ha´muito que não compro dessa massa .
ResponderEliminarGostei da sugestão ,esta com muito bom aspecto.
boa semana
bjs
Suzy nunca provei essa massa. Tenho muita vontade de provar, deve ser deliciosa. Esses rolinhos anchovados devem ter completado a delicia. Combinação perfeita. Adorei. Beijinhos. Ótima semana
ResponderEliminarótimo aspecto!gourmet food,mais nada...bjs,violeta
ResponderEliminarAcho essa massa super chique, o aspecto tá lindo e
ResponderEliminartentador!
Beijos, ótima semana!
Essa massa deve ser muito gostosa...
ResponderEliminara sua está linda.
Beijinhos, boa semana
Essa massa é psicologicamente esquisita, mas tem o seu charme :D
ResponderEliminarBeijos
Olá...
ResponderEliminarQue aspecto divinal ;).... Esta massa não conhecia :).... Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Pois concordo com o Paulo: é perturbante! Mas ando tentada a experimentar!!!!
ResponderEliminarAdoro, adoro massa então essa é divinal.
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto.
Beijinhos,
http://Thatcakesweet.blogspot.com