Linguini com rolinhos anchovados de biqueirão com alcaparras


Comprei uma latinha (pequenina) de rolinhos anchovados de biqueirão com alcaparras, na Conserveira de Lisboa e, após chegar a casa, decidi que o melhor acompanhamento era linguini.
Uma receita simples, económica, prática e muito saborosa.


Ingredientes
Linguini q.b.
1 lata de anchovados de biqueirão com alcaparra
Tomilho-limão para decorar

Preparação
Cozer o linguini (sem sal, pois os rolinhos são um pouco salgados) e escorrer.
Juntar os rolinhos de biqueirão com o azeite da lata e servir.
Decorar com tomilho-limão.

24 comentários:

  1. Fiquei curiosa com esse pratinho,....pois linguini já provei, mas esses rolinhos anchovados não,...
    Tem muito bom aspecto!
    Beijinhos,
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

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  2. Gostei da ideia e ficou com optimo aspecto

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  3. esta massinha esta tudo de bom mesmo ..parabens mega divina
    minha linda boa semana

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  4. Que massinha com tão bom aspecto!

    Beijinhos*

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  5. Que bom aspecto, já almoçava um pratinho desses hehehe

    Beijinhos,
    Joana

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  6. Nunca experimentei esse linguini.
    Mas já deu vontade muitas vezes.
    Um dia deste .... :)
    Beijinhos

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  7. super a sugestao ficou com um aspecto mt bom bjs feliz semana

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  8. Não conhecia esses rolinhos anchovados mas acho iria gostar.
    Ficou um prato maravilhoso.
    Bjs
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

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  9. hummm...super diferente para o meu paladar...eu tenho que aprender a provar coisinhas diferentes assim....amei

    Beijocas

    http://virandocomida.blogspot.com

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  10. Apesar de não ser a maior apaixonada por massas e afins, este pareceu-me ter muito bom aspecto ...

    Beijinhos
    Isa

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  11. Nunca tinha ouvido falar desses rolinhos! :) Mas têm bom aspecto! :)

    Beijinhos e tem uma óptima semana :D

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  12. Querida,

    E ficou com um aspecto magnifico ! :)
    Embora eu não conheça esse produto, gostei muito da idéia e da aparência ! :)

    Beijinhos grandes

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

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  13. Nossa, está com um ótimo aspecto, bem diferente! Gostaria de experimentar. Uma receita bem original!

    Bjs,
    Felipe
    http://mundogastronomic.blogspot.com

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  14. QUe receita super original e bem ao meu gosto que adoro massas, sejam elas quais forem... e esses rolinhos so podem mesmo ser uma delicia!!!

    Beijocas

    Margarida

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  15. Ha´muito que não compro dessa massa .
    Gostei da sugestão ,esta com muito bom aspecto.
    boa semana
    bjs

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  16. Suzy nunca provei essa massa. Tenho muita vontade de provar, deve ser deliciosa. Esses rolinhos anchovados devem ter completado a delicia. Combinação perfeita. Adorei. Beijinhos. Ótima semana

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  17. ótimo aspecto!gourmet food,mais nada...bjs,violeta

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  18. Acho essa massa super chique, o aspecto tá lindo e
    tentador!

    Beijos, ótima semana!

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  19. Essa massa deve ser muito gostosa...
    a sua está linda.
    Beijinhos, boa semana

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  20. Essa massa é psicologicamente esquisita, mas tem o seu charme :D

    Beijos

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  21. Olá...
    Que aspecto divinal ;).... Esta massa não conhecia :).... Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  22. Pois concordo com o Paulo: é perturbante! Mas ando tentada a experimentar!!!!

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  23. Adoro, adoro massa então essa é divinal.

    Ficou com muito bom aspecto.

    Beijinhos,

    http://Thatcakesweet.blogspot.com

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