O sashimi é uma iguaria da culinária japonesa, que consiste em usar peixes e frutos do mar muito frescos, fatiados em pequenos pedaços e servidos apenas com algum tipo de molho, no qual estes podem ser mergulhados (geralmente shoyu, pasta de wasabi, condimentos como gengibre fresco ralado ou ponzu), e guarnições simples como shiso e raiz de daikon fatiada.
Pois bem, o que apresento não é um verdadeiro sashimi mas, pode servir como uma entrada ou um lanchinho especial e rápido.
Pois bem, o que apresento não é um verdadeiro sashimi mas, pode servir como uma entrada ou um lanchinho especial e rápido.
Ingredientes
Salmão fumado
Queijo de cabra
Preparação
Fatiar o queijo de cabra e enrolar as fatias de salmão no queijo.
Pode não ser o verdadeiro, que não é...mas eu comeria de bom grado! :D
ResponderEliminarNunca comi salmão fumado, mas já comi sashimi (com salmão cru) e gosto imenso ;)
ResponderEliminarBeijinhos e tem um óptimo fim-de-semana! :D
Passatempo a decorrer no meu blog:
http://omeubemestar.blogspot.com/2013/04/500-seguidores-e-um-desafio-vegetariano.html
oi minha linda amiga eu ameiiii paraben adoro comidinha japonesa bjão grandes
ResponderEliminareita...comidihas preferida do meu pai....=D
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
O aspecto é bom. Nunca provei sashimi mas pelo que me disseram é de extremos: ou se adora ou se detesta.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma boa delícia, aos apreciadores! Beijinhos e ótima semana!
ResponderEliminarAdorei a sugestão...isso para uma entrada é divino, num próximo jantar que fizer cá em casa vou fazer de certeza ehehehe
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Ok sou esquisito demais, para isto tipo de aventura :) peixe cru nã :)
ResponderEliminarBeijos
Nunca comi mas acho que ia gostar.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Tão simples e com aspecto tão delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Pode ate nem ser o verdadeiro sashimi, mas é uma óptima sugestão!
ResponderEliminarbeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Olá...
ResponderEliminarQue excelente aspecto ;).... Mas não aprecio comida japonesa :).... Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Olá, Susy!
ResponderEliminarEu adoro sushi! Primeiro estranha-se, depois entranha-se e é viciante! Esta sugestão já dá para matar um bocadinho as saudades. :)
Um beijinho,
A Cozinheira
http://danossacozinha.blogspot.pt
Uauuuu que maravilha... uma sugestao maravilhosa, eu gosto!!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Salmão fumado com queijo em tostas faz-me mais lembrar os países nórdicos ou os Estados Unidos que o Japão.
ResponderEliminarGosto bastante, era capaz de despachar uma travessa sozinha, assim com uma gotinhas de limão por cima.
As tuas sugestões são sempre magnificas.
ResponderEliminarE aqui encontramos mais uma.
Beijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt