Quer o destino que eu não creia no destino
E o meu fado é nem ter fado nenhum
Cantá-lo bem sem sequer o ter sentido
Senti-lo como ninguém, mas não ter sentido algum
Ai que tristeza, esta minha alegria
Ai que alegria, esta tão grande tristeza
Esperar que um dia eu não espere mais um dia
Por aquele que nunca vem e que aqui esteve presente
Ai que saudade
E o meu fado é nem ter fado nenhum
Cantá-lo bem sem sequer o ter sentido
Senti-lo como ninguém, mas não ter sentido algum
Ai que tristeza, esta minha alegria
Ai que alegria, esta tão grande tristeza
Esperar que um dia eu não espere mais um dia
Por aquele que nunca vem e que aqui esteve presente
Ai que saudade
Que eu tenho de ter saudade
Saudades de ter alguém
Saudades de ter alguém
Que aqui está e não existe
Sentir-me triste
Sentir-me triste
Só por me sentir tão bem
E alegre sentir-me bem
E alegre sentir-me bem
Só por eu andar tão triste
Ai se eu pudesse não cantar "ai se eu pudesse"
E lamentasse não ter mais nenhum lamento
Talvez ouvisse no silêncio que fizesse
Uma voz que fosse minha cantar alguém cá dentro
Ai que desgraça esta sorte que me assiste
Ai se eu pudesse não cantar "ai se eu pudesse"
E lamentasse não ter mais nenhum lamento
Talvez ouvisse no silêncio que fizesse
Uma voz que fosse minha cantar alguém cá dentro
Ai que desgraça esta sorte que me assiste
Ai mas que sorte eu viver tão desgraçada
Na incerteza que nada mais certo existe
Além da grande incerteza de não estar certa de nada
(Ana Moura)
Ontem fui ver o concerto da Ana Moura ao Museu do Oriente e deixo-vos uma das músicas que eu mais gosto - "Desfado".
Ingredientes
1 farinheira
300g de esparguete
2 dentes de alho
3 ovos
1 fio de azeite
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Salsa picada q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver e tempere com sal. Junte o esparguete, deixe cozer durante 9 minutos e depois escorra.
Descasque os dentes de alho, pique-os, deite-os para um tacho, adicione o azeite, leve ao lume e deixe aquecer. Retire a pele à farinheira, esfarele-a, junte-a ao tacho e deixe cozinhar, em lume brando e mexendo, durante 5 minutos. Adicione então o esparguete cozido escorrido e misture.
Bata os ovos com o queijo e uma pitada de pimenta, junte ao tacho, misture até ficarem cozidos, retire do lume e sirva quente polvilhado com salsa picada.
Uma maravilha, adoro farinheira :)...bjokitas
ResponderEliminarOlá Susy,
ResponderEliminaruma maravilhosa música e um prato delicioso, adorei.
E gosto tanto de massa.
Beijinhos
Estou-me a babar para esse pratinho de massa, Susy! Que tentação...
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia :)
Olá Susy:)
ResponderEliminarTambém adoro ouvir a Ana Moura e este desfado é qualquer coisa:):):)
Adoro pratos de massa e esta tua carbonara está uma delícia!
*Vou tentar participar este mês, obrigada por lembrar:)
Beijinhos
Que carbonara gulosa, abre mesmo o apetite
ResponderEliminarUn piatto molto appetitoso!!! Complimenti, un abbraccio
ResponderEliminarQue ricos han quedado estos espaguetis Susy, menuda pinta tienen. El plato en el que los has servido es muy bonito, es antiguo?.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Massa linda e perfeita!
ResponderEliminarbjos
minha amiga docinha ...esta massinha esta do jeito que eu adoro ..parabens divina mesmo bjus
ResponderEliminarFicou um prato delicioso e bem colorido. Apetece meter o garfo!
ResponderEliminarBeijocas
Paula
Que pratinho de massa tão delicioso :D Que delícia, também quero provar :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom resto de dia :D
Adoro farinheira e achei essa massa uma verdadeira delicia.
ResponderEliminarVou querer expermentar,
bjs
Jà comia amiga , pois so o aspecto diz tudo!
ResponderEliminarBjs
Maravilhosa combinação!!!
ResponderEliminarBjs :)
Eu Amo massa, e este prato está super convidativo :0)
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Gostei muito desta sugestão, ficou com um aspecto delicioso :)
ResponderEliminarBeijinhos*
HUM!!! Acho que vou gostar muito quando fizer este prato.
ResponderEliminarTambém gosto muito desse fado da Ana Moura e ela tem uma voz belíssima.
Bj
Teresinha
Nossa que delícia menina..
ResponderEliminarEstou aqui morrendo de fome.. e olhando para essa delícia..
Hummmmmm
Beijinhos e uma tarde super linda viu?
Que delicia, adorei a ideia da farinheira!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Un prato moi rico :) gustame moito a pasta e desta forma seguro que esta moi boa.. Un saudo
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Parece delicioso! Bjos e bom fim de semana :-)
ResponderEliminarOI Susy,
ResponderEliminarMuito linda a letra dessa música. Gostei.
E sua carbonara está deliciosa.
Bj,
Lylia
massa e enchidos: uma combinação perfeita!
ResponderEliminarUma carbonara diferente, mas de certeza deve ser muito saborosa!
ResponderEliminarUm beijinho
Ficou linda esta carbonara e deve ser deliciosa! E também gosto muito do desfado. ;)
ResponderEliminarBeijinhos
O pratinho está lindooooo, que bom aspeto :)
ResponderEliminarBeijos
Uma carbonara diferente, mas muito boa de certeza. Adoro farinheira e alheira
ResponderEliminarBjns
Isabel
Uma massinha original, mas que ficou deliciosa, certamente.
ResponderEliminarSusy,
ResponderEliminarTão lindo esse tema da Ana Moura, voz que tanto admiro, mulher bonita e com alma ! :)
Este é um prato invulgar e com sabores deliciosos, pelo excelente aspecto deve ter resultado na perfeição !
Beijinhos, amiga ! :)
Isabel
Ai que coisa mai boaaa :)
ResponderEliminarbeijinhos
Ora aí esta algo que me deixou com a pulga atras da orelha :-) que ideia original! Deve ser delicioso! Ja agora deixo um beijinho de fim de semana!
ResponderEliminarHumm... fiquei curiosa... muito curiosa em provar este pratinho.
ResponderEliminarBeijinhos
Carbonara bem original! Comia um pratinho!
ResponderEliminarBeijinhos
Sílvia Martins
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt