Ingredientes
1kg Carne de porco
1 colher de sopa de Pimentão
1 colher de sopa de Colorau
1 colher de chá Sementes de mostarda
1 colher de chá Mistura de limão e pimentas
6 pés de Salsa fresca
3 raminhos de Tomilho
2 folhas de Louro
1 Pimento vermelho grande
8 Cogumelos marron médios
6 Pimentos verdes semipicantes
1 colher de sopa de Margarina com alho e pimenta
1 colher de chá de Mostarda em pó
3 dl de Vinho tinto
Sal qb
Preparação
Temperar a carne com o colorau, o pimentão, as sementes de mostarda, tomilho, salsa, louro e mistura de limão e pimentas e deixar a apurar durante 30 a 60 minutos.
Limpe os pimentos das sementes e corte em cubos. Corte os cogumelos em quartos.
Levar um wok ao lume até ficar quente, colocar a margarina para derreter, juntar a carne e deixar cozinhar. Quando a carne estiver quase cozinhada juntar o vinho tinto e o sal. Quando começar a ferver juntar os pimentos, os cogumelos e a mostarda em pó. Deixar cozer os legumes até o vinho evaporar e o preparado apurar.
Acompanhe com batata-doce e salada de folhas verdes.
Adoro carne, adoro pimentos e adoro cogumelos :D É um pratinho bem ao meu gosto :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom resto de dia! :D
parabéns pela apetitosa participação:)
ResponderEliminarbjus
Deve estar uma delicia.
ResponderEliminarBeijocas
Paula
Já comia esse pratinho agora ao jantar, tem um aspeto fantástico.
ResponderEliminarBjs
é uma das carnes que gosto mt a tua ela esta com um aspceto tao bom humm bjs
ResponderEliminarEstá uma verdadeira delicia.
ResponderEliminarBeijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Oi Suzy! Ficou bem apetitosa essa carne de porco! Eu evito, mas preparada assim não tem como resistir né?
ResponderEliminarSó não uso pimentão verde pois me dá azia!
Beijos,
Felipe
http://www.mundogastronomic.com.br
Olá Suzy,
ResponderEliminareste prato tem tudo que eu gosto e com cogumelos mais ainda.
Gostei bastante desta sugestão muito mesmo.
Beijinhos
Deve ter ficado delicioso!
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