Linguini com mexilhões, açafrão e salsa

Para comemorar o 1º aniversário do blog Que massada!, a Virgínia lançou um passatempo que tem como ingrediente principal a massa e o prazo foi alargado até 13 de maio.
Ora cá está uma massa muito simples mas, bastante saborosa e colorida.
  
Ingredientes
Linguini al nero di seppia
Azeite q.b.
1 pitada de sal
Salsa q.b.
Água fervente
1 lata de mexilhões em escabeche
1 colher (café) açafrão



Preparação

Coza o linguini num tacho com um pouco de água fervente e sal.
Quando estiver quase cozido, adicione o açafrão e os mexilhões.
Retire e polvilhe com salsa picada.

15 comentários:

  1. Que buenos, mira que tengo ganas de probarlos, te quedaron estupendos, besos
    Sofía

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  2. Que maravilhosa massa :)
    beijinhos e um bom domingo

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  3. Que prato delicioso, Susy!
    Beijinhos e bom Domingo!

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  4. Ficou com cara de quero mais....muito bom.

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  5. Adoro linguini al nero di seppia, é tão bom :D Esse pratinho parece uma delícia :D

    Beijinhos e tem um óptimo Domingo! :D

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  6. Que aspecto delicioso, algo a que já nos habituou :)
    Bom resto de fim de semana
    http://flordobrownie.blogspot.pt/

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  7. Nunca fiz esta massinha, tenho que experimentar :) Esta está muito bem acompanhada! beijinhos

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  8. Gosto muito dessa massa e combina bem com o mexilhão.
    Ficou uma delicia.
    Bjs

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  9. Gosto de frutos do mar e com massa,parece muito bom!

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  10. super a tua sugestao esta um pratinho com um aspecto mt bom bjs bd

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  11. hummm...deve estar com um aroma de matar de tao bom....rsrsssr

    Beijocas

    http://virandocomida.blogspot.com

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  12. Que delicia de massa! Bem apetitosa

    Bjs

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  13. Que sugestão deliciosa, Susy, adorei esta tua participação ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

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