Para comemorar o 1º aniversário do blog Que massada!, a Virgínia lançou um passatempo que tem como ingrediente principal a massa e o prazo foi alargado até 13 de maio.
Ora cá está uma massa muito simples mas, bastante saborosa e colorida.
Ingredientes
Linguini al nero di seppia
Azeite q.b.
1 pitada de sal
Salsa q.b.
Água fervente
1 lata de mexilhões em escabeche
1 colher (café) açafrão
Preparação
Coza o linguini num tacho com um pouco de água fervente e sal.
Quando estiver quase cozido, adicione o açafrão e os mexilhões.
Retire e polvilhe com salsa picada.
Linguini al nero di seppia
Azeite q.b.
1 pitada de sal
Salsa q.b.
Água fervente
1 lata de mexilhões em escabeche
1 colher (café) açafrão
Preparação
Coza o linguini num tacho com um pouco de água fervente e sal.
Quando estiver quase cozido, adicione o açafrão e os mexilhões.
Retire e polvilhe com salsa picada.
Que buenos, mira que tengo ganas de probarlos, te quedaron estupendos, besos
ResponderEliminarSofía
Que maravilhosa massa :)
ResponderEliminarbeijinhos e um bom domingo
Que prato delicioso, Susy!
ResponderEliminarBeijinhos e bom Domingo!
Ficou com cara de quero mais....muito bom.
ResponderEliminarAdoro linguini al nero di seppia, é tão bom :D Esse pratinho parece uma delícia :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um óptimo Domingo! :D
Que aspecto delicioso, algo a que já nos habituou :)
ResponderEliminarBom resto de fim de semana
http://flordobrownie.blogspot.pt/
Nunca fiz esta massinha, tenho que experimentar :) Esta está muito bem acompanhada! beijinhos
ResponderEliminarGosto muito dessa massa e combina bem com o mexilhão.
ResponderEliminarFicou uma delicia.
Bjs
Gosto de frutos do mar e com massa,parece muito bom!
ResponderEliminarsuper a tua sugestao esta um pratinho com um aspecto mt bom bjs bd
ResponderEliminarhummm...deve estar com um aroma de matar de tao bom....rsrsssr
ResponderEliminarBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Que massinha deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos!
Que delicia de massa! Bem apetitosa
ResponderEliminarBjs
Que boa massa!! Gosto muito.
ResponderEliminarQue sugestão deliciosa, Susy, adorei esta tua participação ! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt