Bem quente derretido,
Seu cheiro causa saliva.
A boca que transpira.
E ainda não esteve envolvido.
Misturo o branco com o amargo,
Vai misturando os dois chocolates.
Ai que isso me faz um estrago,
Esse desejo chega a ser um disparate.
Uma calda que ali borbulha,
Está o grosso e bem brilhante.
Só o cheiro é uma tortura,
Se deixar devoro tudo num instante.
Essa calda de puro chocolate,
É uma louca e gostosa tentação.
Essa fragância tem até perfume,
Chocolate é pura sedução.
(Paloma Stella Amaral)
Ingredientes
100g de chocolate
150g de margarina
150g de açúcar
3 ovos
150g de farinha
50g de maisena
15g de cacau em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 + 1/2 beterraba cozida e ralada
150g de margarina
150g de açúcar
3 ovos
150g de farinha
50g de maisena
15g de cacau em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 + 1/2 beterraba cozida e ralada
Preparação
Parta o chocolate e a margarina em pedaços, junte o açúcar e leve a derreter durante 1 minuto no micro-ondas na potência máxima.
Mexa com uma vara de arames até o chocolate estar completamente derretido.
Adicione os restantes ingredientes pela ordem indicada e continue a mexer com a vara de arames até a mistura estar homogénea.
Coloque uma colherada de massa em cada forma e leve ao forno até cozer.
Olá Susy,
ResponderEliminareu fiquei fã da beterraba, e estes muffins parecem delicioso muito bom aspecto.
Beijinhos
Susy, já tinha lido algures que a mistura destes dois ingredientes era absolutamente fantástica!! Estão lindos!
ResponderEliminarbjus
http://dicasedoces.blogspot.pt/
Que lindos ficaram estes muffins!
ResponderEliminarSusy estos mufins son para los días de fiesta, que delicia. Me llevo tu receta para probarlos.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
hum...que delícia! Chocolate é a minha perdição...
ResponderEliminarFicaram lindos
ResponderEliminarEu adoro usar beterraba em sobremesas e bolos. Da uma textura húmida super agradável.
ResponderEliminarBeijinhos
Ainda nao experimentei beterraba em bolos!!
ResponderEliminarE a cada dia que passa fico mais curiosa!!! :))
Vou-me deleitando aqui com os teus muffins que têm um aspeto maravilhoso!!!
Beijinhos.
Ola Susy... Como eu ja tinha comentado hoje no post da Sandra, nunca experimentei beterraba nos bolos, como nao fiquei muito fa do sabor dela nas saladas nao costumo ter em casa, mas agora ando mesmo muito curiosa, pois a sensaçao que tenho é que os bolos ficam mais humidos e suaves!!! Excelentes os muffins!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Margarida, experimente, o sabor da beterraba não se sente porque fica bem envolvido com o chocolate!
EliminarHmmm, que lindos!
ResponderEliminarVer passatempo a decorrer no blogue:
http://cozinharsemlactose.blogspot.pt/2013/06/um-passatempo-e-pepino-frito-com.html
Ando há séculos para experimentar juntar beterraba no chocolate :) Estes muffins parecem divinais :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um óptimo dia! :D
Olá Sú, que delícia esses muffins, hein?! Obrigada pelo comentário lá no blog. Apareça sempre que puder. Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderEliminarLindos e deliciosos!
ResponderEliminarBjs
Suzy tenho muita curiosidade de experimantar a beterraba nos bolos, fica um cor tão linda e intensa, além de deixar o bolo úmido e saboroso. Gostei muitos dos seus muffins. A poesia é bem apropriada. Beijocas
ResponderEliminarSuzy, uma vez coloquei beterraba no bolo, dá um sabor delicioso e uma cor linda, o muffin está perfeito.
ResponderEliminarbeijos
Ficaram tão apetitosos, Susy! Tenho de experimentar isto!
ResponderEliminarBeijinhos
HUUMMMM....
ResponderEliminarQue delícia!
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Ficaram tão apetitosos Susy. Bem ia agora um com este café!
ResponderEliminarQueres ganhar uma forma da empresa A Metalúrgica? Vê no meu blog como ganhar: http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2013/05/passatempo-do-4-aniversario-do-o-meu.html
Beijinhos,
Que queques maravilhosos!!! Com beterraba é muito interessante :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Ficaram tão lindos ,nunca usei beterraba em bolos mas acho que ia gostar.
ResponderEliminarbjs
Tienen que estar riquísimos y con la remolacha muy buena idea. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarNunca se me habría ocurrido hacer muffins de chocolate y remolacha....riquísimos!!!!.
ResponderEliminarBesitos.
Aspecto maravilhoso.
ResponderEliminarAbraço
Gente que coisa mais linda..
ResponderEliminarE deve ter um sabor tudo de delícia.
Hummmm amei por demais da conta..
Um beijo carinhoso e uma tarde linda viu?
Interessantes esses muffins.
ResponderEliminarPor acaso nunca comi beterraba em doces :)
Bjkas
Que belos muffins, ficaram um apetite :P Adorei a ideia de colocar a beterraba :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
riquisimos y muy facilitos, gracias por venir a mi blog! el tuyo es estupendo, voy a ver mas recetas....besos
ResponderEliminarja mt tempo que ando para fazer um bolo mas deixo para traz mas agora acho que chegou a hora hee pois os teus muffins eles estao 5* adorei bjs
ResponderEliminarOlá Susy,
ResponderEliminaros teus muffins ficaram bem húmidos e apetitosos.
Sei que a combinação do chocolate com a beterraba é fantástica, é o que dizem, mas eu não gosto do sabor da beterraba, acho que não me atrevo a experimentar :)
Bjns
Isabel
Hola Suzy que muffins mas originales seguro que son una delicia para el paladar los ingredientes son fantasticos me encantan
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Uma boa delicia que nos apresenta! Parecem muito dos gostosos...! Beijinhos.
ResponderEliminarOlá Susy,
ResponderEliminaradorei este muffins, devem ser uma delícia!
Vou guarda :)
Beijinhos
Olá Susy,
ResponderEliminarJá fiz um bolo de chocolate e beterraba, eu gostei imenso, já a filhota não gostou... dizia que "sabia a couves" ! lol
Adorei os teus muffins ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Adoro beterraba e chocolate... Adoro! E estes muffins, em uni dose, sao geniais e gulosos. Adorei!
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