Entremeio de maracujá

Aqui fica a participação de Lena Kittler, para a 3ª edição "A escolha do ingrediente", com o ingrediente "maracujá", recebida a 29 de junho.




Ingredientes
1 embalagem de mousse de maracujá Conbi
250ml de leite
1/2 ananás em pedaços
1l de água
2 embalagens de palitos La Reine
50g de açúcar branco
polpa de 10 maracujás

Preparação
Cortar o ananás aos pedaços e levar ao lume com a água e o açúcar. Deixar ferver até cozer o ananás. Coar o sumo e reservar.
Preparar a mousse de acordo com a embalagem, misturar a polpa dos maracujás.
Passar os palitos La Reine pelo sumo e colocar num tabuleiro, fazer camadas entre a mousse e os palitos embebidos.
Levar ao frio. Servir. 

Comentários

  1. Bom dia Susy

    Hummmm que maravilha que ficou esse entremeio... um pecado, uma tentaçao mesmo!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  2. O maracuja tem um sabor tao intrigante. Este entremeio ficou mesmo ao meu gosto. Delicioso.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Uma delicia e fresca, perfeita para estes dias quentes!...
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Deve ser bem refrescante e gulosa esta sobremesa

    ResponderEliminar
  5. ficou lindo e com maracuja tem que ser uma delicia.
    boas semana
    bjs

    ResponderEliminar
  6. A que horas em tua casa? ahahah

    Muito bom Susy! Óptimo aspecto, decerto o sabor ainda melhor!

    E eu daqui a nada tenho maracujás fresquinhos para colher ehehe

    Maravilhaaaaa ;)

    Beijos

    http://dicasedoces.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  7. Uhmm, que sobremesa deliciosa.
    Deve ser muito refrescante
    Bjns
    Isabel

    ResponderEliminar
  8. Que participação tão boa! Ficou com óptimo aspecto :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  9. Que magnifico ficou e deve ser tão bom adorei muito muito.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Deve ter resultado uma combinação feliz!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário