Quando confeciono lulas ou chocos grelhados, costumo guardar as cabeças para fazer um arroz. Desta vez decidi fazer com arroz integral.
Ingredientes
1 chávena de arroz integral Bom Sucesso
camarões descascados q.b.
cabeças de choquinhos q.b.
sal marinho Marnoto by Necton q.b.
1 fio de Azeite Castelo de Marvão
1 colher (sopa) de Refogado Compal da Horta
Preparação
Adicione o arroz e tempere de sal. Deixe cozer tapado em lume brando.
Junte as cabeças de choquinhos e os camarões descascados. Deixe cozer um pouco.
Sirva decorado a gosto.
Nham, tão bom :)
ResponderEliminarQue coisa boa...
ResponderEliminarUma refeição perfeita para mim.
Beijinhos
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Un plato que nos qusta en casa, el arroz, y este te ha salido fenomenal. Muy buena receta
ResponderEliminarun beso
Que bom aspecto! :)
ResponderEliminarAdoro arroz integral, mas demora tanto a cozer, que não faço tantas vezes! Adorei a sugestão com choquinhos*
ResponderEliminarÉ refeição que gosto mto, mas não aprecio o arroz integral!!!
ResponderEliminarFicou com um óptimo aspecto :)
beijinhos
Ah! Até que enfim um blog com receitas leves...
ResponderEliminaramei
Uma linda semana pra vc...
bjks
Blog da Biane
Um belo arrozinho e com menos calorias por ser integral :D boa :P
ResponderEliminarBeijos
olá,
ResponderEliminarQue excelente sugestão e mais saudável.
Beijinhos
mística-de-sabores.blogspot.pt
Gosto muito de choquinhos, mas nunca fiz arroz! Tem óptimo aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos*
humm mas que maravilha hummm bjs bs
ResponderEliminarQue bom aspeto!
ResponderEliminarBjinhoss