Bolinhos de chouriça

Aqui fica a minha participação no "Passatempo Beira-Lamego" do blog Cinco sentidos na cozinha.



Ingredientes
150g de chouriça camponesa apimentada Beira-Lamego
2 ovos
1dl de óleo
1,5dl de leite
250g de farinha
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de salsa picada
margarina para untar q.b.

Preparação
Ligue o forno a 180ºC e barre pequenas formas com margarina. Corte a chouriça em pedacinhos.
Numa tigela, bata os ovos com o óleo. Junte o leite, a farinha e o fermento e bata bem. Adicione depois a chouriça e a salsa picada e misture bem.
Divida o preparado anterior pelas formas e leve ao forno durante 20 minutos. Verifique se estão bem cozidos, retire, desenforme e sirva mornos ou frios.


16 comentários:

  1. Estamos em sintonia hoje publiquei uns muffins de linguiça e rúcula ;)
    os teus devem ser uma delicia!

    ResponderEliminar
  2. Ficaram lindos e devem ser deliciosos com a chouriça picante...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Muito lindos :)

    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Adoro suas receitas, além de muito fáceis, são práticas e DELICIOSAS!!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. ficaram lindos. muito obrigada. beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Excelentes bolinhos, Susy! Parabéns pela participação.
    Bj,
    Lylia

    ResponderEliminar
  7. Uma participação maravilhosa!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  8. Adoro muffins salgados!! Os teus ficaram lindos e muito bem apresentados.

    beijinhos, boa sorte e boas férias!

    ResponderEliminar
  9. Ora que lindos ficaram, tão douradinhos!!!!!
    Bjs

    ResponderEliminar
  10. Boa tarde Susy.
    Preciso que me envies por favor os teus dados para o meu email para receberes uma lembrança da Beira _ lamego por teres participado no passatempo.
    beijinhos

    Vânia

    ResponderEliminar