Aqui fica a minha participação no "Passatempo Beira-Lamego" do blog Cinco sentidos na cozinha.
Ingredientes
150g de chouriça camponesa apimentada Beira-Lamego2 ovos
1dl de óleo
1,5dl de leite
250g de farinha
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de salsa picada
margarina para untar q.b.
Preparação
Numa tigela, bata os ovos com o óleo. Junte o leite, a farinha e o fermento e bata bem. Adicione depois a chouriça e a salsa picada e misture bem.
Divida o preparado anterior pelas formas e leve ao forno durante 20 minutos. Verifique se estão bem cozidos, retire, desenforme e sirva mornos ou frios.
Estamos em sintonia hoje publiquei uns muffins de linguiça e rúcula ;)
ResponderEliminaros teus devem ser uma delicia!
Ficaram mesmo apetitosos!
ResponderEliminarQue bom aspecto!!!
ResponderEliminarBjs :)
Ficaram lindos e devem ser deliciosos com a chouriça picante...
ResponderEliminarBeijinhos
Muito lindos :)
ResponderEliminarbeijinhos
Devem ser muito bons!
ResponderEliminarBoa sorte*
Têm um aspeto delicioso!
ResponderEliminarBjs
Que apetitosos
ResponderEliminarExcelentes bolinhos, Susy! Parabéns pela participação.
ResponderEliminarBj,
Lylia
Que aspecto magnifico!
ResponderEliminarBjs
Uma participação maravilhosa!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Adoro muffins salgados!! Os teus ficaram lindos e muito bem apresentados.
ResponderEliminarbeijinhos, boa sorte e boas férias!
Ora que lindos ficaram, tão douradinhos!!!!!
ResponderEliminarBjs