Mousse de claras

Uma boa maneira de usar as claras que estão a "ocupar" espaço no congelador.



Ingredientes

4 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
Doce Extra de Morango e Framboesa com Hortelã meia.dúzia q.b.
Frutos vermelhos a gosto
Folhas verdes a gosto para decorar

Preparação
Bater as claras em castelo com o açúcar e colocar em tacinhas.
Decorar com doce, frutos vermelhos e folhas verdes.
Levar ao frigorífico cerca de 3 minutos e servir.


13 comentários:

  1. Bem bom. Fica leve e fresco, uma delícia :)

    ResponderEliminar
  2. Muito boa ideia e tão simples vou levar a sugestão Susy.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Assim tão simples?? Esta faço que é a minha cara.

    beijinhos :)

    ResponderEliminar
  4. Uma delicia de mousse:)
    Simples, Saudável e Saborosa de certeza:)

    Beijoca**

    ResponderEliminar
  5. Mas que delícia!!! Está com um aspecto mesmo apetitoso!!! Gostei :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. devia estar uma delicia.

    Tenho um passatempo a decorrer no meu blogue com a Beira - lamego. participa!
    http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt/2013/09/passatempo-beira-lamego-participe-e.html

    ResponderEliminar
  7. Por acaso, uma ótima sugestão ficou linda essa mousse.

    Beijos

    ResponderEliminar
  8. ficou 5* com esse doce humm bjs bs

    ResponderEliminar
  9. Gostei :)
    Bijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  10. Olá Susy:)

    Que bela ideia! E eu que tenho tantas claras congeladas:):):)

    Bom fim-de-semana!
    Beijinhos

    ResponderEliminar