Adoro pudins!!! Tenho dito!!!
Vamos ver se este sai bem para a fotografia :)
Uau, consegui!!!
Obrigada Helena Francisco pelas dicas de cozedura dos pudins :)
Ingredientes (apenas utilizei metade das quantidades)
550g de abóbora sem casca e sem sementes
360g de açúcar
100g de coco ralado
8 ovos
4dl de leite
1 colher (sopa) de farinha maisena
Raspa da casca de 1/2 laranja
1 pitada de sal
Caramelo líquido q.b.
Preparação
Corte a abóbora em pedaços e coza-os, em água temperada com a pitada de sal, durante 20 minutos. Escorra bem.
Coloque a abóbora numa tigela e reduza a puré com a varinha mágica. Adicione o coco ralado, o açúcar, a farinha maisena e mexa bem. Bata ligeiramente os ovos, junte o leite e a raspa de laranja e misture. Junte ao preparado da abóbora e mexa muito bem.
Forre uma forma redonda de buraco com caramelo líquido. Verta-lhe o preparado anterior e leve ao forno a 180ºC, em banho-maria, durante cerca de 1 hora. Retire, deixe arrefecer dentro do banho-maria, depois desenforme e sirva decorado a gosto.
Nota: Coloque a forma dentro da panela de pressão e quando esta começar a apitar, deixe cozer em lume brando 10 minutos. Desligue e deixe arrefecer dentro da água da panela de pressão. Depois é só desenformar.
Que pudim delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos :)
SOu sincera não aprecio muito pudins! Mas esta combinação da abóbora com o coco deve ser fantástica!
ResponderEliminarOlá Susy,
ResponderEliminarFaço parte dos que adoram pudins!
O pudim está com um aspecto delicioso!!!
O meu sogro deu-me 2 aboboras enormes, vou ter de experimentar!!!!!!
Bjs :)
que delicia minha amiga ameii bjus doces
ResponderEliminarAcabei de almoçar e essa fatia marchava mesmo bem agora
ResponderEliminarBeijokas
Adoro pudim de abobora e esse ficou mesmo uma delicia
ResponderEliminarbj
Nunca comi pudim de abóbora! Ficou com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Ficou com um aspecto muito bom... e fiquei curiosa com a mistura de sabores!
ResponderEliminarbjs
Lindo e guloso, que delicia!
ResponderEliminarQue interessante, nunca me tinha ocorrido esta combinação de sabores. Muito menos em pudins :)
ResponderEliminarDeve ser delicioso, a avaliar pelo aspecto!
Tenho de experimentar.
Beijinhos
Sofia
http://www.paladarescompanhia.blogspot.pt/
Nunca fiz pudim de abóbora, adorei a
ResponderEliminarreceita e com coco melhor ainda, ficou lindo!
Bjs
Uhmmmmmmmmmmmmmmmm, que delicia, hoy precisamente he hecho algo parecido y nos ha gustado mucho, besos
ResponderEliminarSofía
Lindo e deve ser uma delicia!!
ResponderEliminarHoje tenho algo do género no blog....adoramos pudins!!!!
Bjs
O pudim esta com aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Susana, se ve exquisito. Tiene un aspecto muy tentador; debe estar delicioso.
ResponderEliminar¡Saludos!
Amei a combinação, deve estar delicioso!!! Beijos e parabéns, ficou lindo demais!!
ResponderEliminarEu também sou super fã de pudins! Este seu parece uma delícia!
ResponderEliminarAbraços. Fabiana.
Amo pudins!
ResponderEliminarEssa receita deve ser muito boa, ainda não conheço, mas vou testar. Bjs
Este pudim encheu-me as medidas :)
ResponderEliminarBjs
Fiz uma vez um pudim com esses sabores e adorei, já nem me lembro da receita.
ResponderEliminarFicou muito bonito
Boa semana
No sábado vou fazer depois mando foto vamos ver como fica gosto dos dois sabores obrigado :)
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