A Luísa Alexandra em parceria com o atum Bom Petisco desafiou-nos a confecionar uma receita em que o ingrediente principal seja o atum.
Pois bem, se há ingrediente que eu adoro comer é atum, logo aceitei de imediato o desafio.
Ingredientes
1 cebola
2 dentes de alho
1dl de Azeite Castelo Marvão
2 latas de atum
2 colheres (sopa) Refogado Compal da Horta
1dl de vinho branco
salsa picada q.b.
sal marinho Marnoto by Necton q.b.
pimenta q.b.
Preparação
Acrescente a polpa de tomate ao preparado do atum e tempere com sal e pimenta; refresque com o vinho. Deixe cozinhar até apurar e retifique o tempero.
Escorra a massa, divida-a pelos pratos e sobreponha-lhe o estufado de atum. Polvilhe com salsa picada. Sirva de imediato.
hummmmm deu agua na boca
ResponderEliminarblogdabiane.com.br
Que belo aspecto!!!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Muito bom. Faço parecido e todos adoram cá em casa.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro :) é um prato bem a meu gosto!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Saborosa sugestão!!!!
ResponderEliminarBjs :)
me encanta la pasta, y este tiene una pinta estupenda, que hambre!!.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Parece uma delicia
ResponderEliminarAi que massinha boa :)
ResponderEliminarMuito obrigada pela tua participação!
ResponderEliminarbeijinhos.
Ola querida,
ResponderEliminarAté que eu que não sou muito amiga do atum enlatado, fiquei com água na boca!!
Beijinhos grandes,
Lia.
Nunca tinha visto bolonhesa de atum! Ficou com óptimo aspecto e tem todo o ar de ser deliciosa!
ResponderEliminarUm beijinho
que delicia minha amiga bjus
ResponderEliminarQue bom aspecto! Massinhas é comigo, como sempre com muita satisfação e esta com certeza seria igual! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Delicioso aspecto!
ResponderEliminarTambém aprecio imenso este tipo de refeição!
Uma óptima refeição, tem um aspecto muito bom :)
ResponderEliminarBeijinhos*
super a tua sugestao mt boa e atum adoro bjs bs
ResponderEliminarQue aspecto tão delicioso!!!
ResponderEliminarUma massinha sabe sempre bem
Bjs
Uma sugestão muito criativa e de aspecto deliciosa!
ResponderEliminarBjs
Muy buena pinta!! Yo siempre lo habia hecho con carne
ResponderEliminarBesos
Que maravilha, atum e massa combinam na perfeição e essa bolonhesa está fantástica ! :)
ResponderEliminarBeijinhos