Para petiscar aos fins de semana numa bela tarde de sol, uns peixinhos da horta sabem sempre bem.
sal Marnoto by Necton q.b.
200g de farinha
0,5dl de água com gás
3 ovos
1 colher (sopa) de Azeite Castelo Marvão
pimenta q.b.
óleo para fritar
Preparação
Numa tigela, coloque a farinha, junte depois a água com gás em fio e mexendo sempre cuidadosamente para que não fique com grumos.
Adicione os ovos um a um e de seguida o azeite, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta, junte o feijão-verde e misture.
Aqueça uma frigideira com óleo e frite colheradas da mistura anterior de ambos os lados,até ficarem douradinhas.
Retire, deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha, coloque depois numa travessa e sirva decorado a gosto.
Que boa pinta teñen susy.
ResponderEliminarBjs
Há anos que não como .
ResponderEliminarLevava já alguns para o meu almoço
bjs
Adro este tipo de petisco!
ResponderEliminarGostei desses peixinhos da horta :)
ResponderEliminarbeijinhos :)
A minha mãe fazia, e quando era miúda detestava, mas agora gosto muito.
ResponderEliminarExcelente sugestão.
Beijinhos
Eu nunca comi, acreditas? :)
ResponderEliminarEstão com óptimo aspecto!!!
beijinhos
Hmmmmm que deliciaa
ResponderEliminarmanda uns aqui pra mim =)
Beijocas
Hum tãooooo bommmmmm
ResponderEliminarja aos anos que nao faço agora deu saudades adorei os teus bjs
ResponderEliminar