No dia 4 de novembro o cantinho da Isabel - "Emoção às colheradas" - celebrou o seu 1º aniversário e, por isso lançou um desafio que consiste na realização de uma sobremesa de colher.
Espero que gostes Isabel e muitos muitos parabéns, acompanhados de um grande beijinho!
Ingredientes
1 pacote de folhados caramelizados Du Bois de la Roche
4dl de leite
6 gemas
2,5 colheres (sobremesa) de maisena
1 pacote de natas
1 lata de manga em calda
casca de limão q.b.
Preparação
Num pirex disponha os restantes folhados de forma a tapar o fundo. Leve ao lume numa caçarola o leite condensado, 2dl de leite e a casca de limão até ferver.
À parte, junte o restante leite, as gemas e a maisena, incorporando bem. Junte o leite fervido à mistura, e leve novamente ao lume até engrossar ligeiramente.
Deite o creme ainda quente sobre os folhados e deixe arrefecer.
Bata bem as natas até ficarem muito consistentes. Por último, decore com as natas batidas, a manga em calda e alguns folhados.
Que maravilha!!!!!
ResponderEliminarBjs :)
Simples mas bem guloso Susy, e esses biscoitos são mesmo uma delicia.
ResponderEliminarBeijos
A Du Bois de la Roche, tem produtos que gosto muito. Também estou a aguardar recebe-los pelo correio. A Juntar a essa maravilha que nos mostras, é ouro sobre azul.
ResponderEliminarDelicia, mais uma para a nossa Isabel.
Ela merece.
Beijinhos Susy
Paula
Uma verdadeira delicia!
ResponderEliminarAdorei a sugestão.
Beijinhos. :*
Aurea Neves
Antes de mais parabéns pela parceria ,são excelentes produtos.
ResponderEliminarA tua pavé ficou linda e deliciosa.
Bj
Uma sobremesa rica e com um aspecto super convidativo!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Olá!
ResponderEliminarQue linda sobremesa, rica e original!
Bjs
Simples mas mto apetitosa :)
ResponderEliminarAdorei o aspecto da tacinha
beijinhos
Hummmm bom demais!
ResponderEliminarSuper tentador, amei!
Abraços!
Hum que bom! Acho que vou levar uma tacinha destas ;)
ResponderEliminarBeijinhos e um resto de uma boa semana!
Ana
http://receitasfaceisrapidasesaborosas.blogs.sapo.pt/
Susy,
ResponderEliminara minha mãe adorava fazer pavés e esta sobremesa fez-me recordar tempos felizes.
Adorei a receita, o pavé com sabores tropicais está lindo e certamente delicioso.
Obrigada pela tua amável participação, fico muito feliz :)
Vou roubar a tacinha e levar para o meu cantinho
Bjns
Isabel
Esta sobremesa ficou com óptimo aspecto! Uma sobremesa bem tropical para nos aquecer o espírito :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Ottimo dessert!
ResponderEliminarComplimenti per questa golosa presentazione.
Un abbraccio, a presto!
Gosto muito destas sobremesas em camadas... e esse contraste com os biscoitos crocantes deve ficar uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
Nossa!!! Que DELÍCIA!!! Adorei a sugestão... Já anoitei... Obrigada por compartilhar...
ResponderEliminarBeijos, Irene
Maravilhoso este pavê, adorei! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Adoro pavês... o primeiro que fiz sabia demasiado a vinho (que horror!) Mas depois melhorou :-)
ResponderEliminarEste parece mesmo ser uma maravilha!!!
Vou guardar
Beijinhos
Que delicia!! Já comia...
ResponderEliminarBeijinhos
Amiga,
ResponderEliminarUma participação deliciosa...
Esse pavé é magnifico !
Beijinhos