Para finalizar as férias nada melhor que um remate destes, não acham?
Uma bela noite passada no Belcanto, com uma bela descoberta de sabores e sentidos e na melhor companhia possível - o meu marido.
O couvert do jantar é composto por três tipos de manteigas, sendo elas manteiga dos Açores, manteiga com sabor a noz e manteiga aromatizada acompanhadas com pão branco, pão de azeitonas, pão de sementes e broa de milho.
Pão de sementes
Porto tónico preparado com vinho do Porto branco seco e água tónica mas, apresentado numa explosiva esferificação fria e líquida no interior
Azeitona preta revestida por um polme de tempura leve e estaladiço; Azeitona verde explosiva, ou seja, uma esferificação de sumo de azeitona que rebenta na boca; Dry martini invertido, ou seja, uma esferificação com gin no interior
Ferrero rocher
Frango assado
Arroz de marisco
Sardinha assada com gel de pimentos vermelhos
Azeitona preta revestida por um polme de tempura leve e estaladiço; Azeitona verde explosiva, ou seja, uma esferificação de sumo de azeitona que rebenta na boca; Dry martini invertido, ou seja, uma esferificação com gin no interior
Ferrero rocher
Frango assado
Arroz de marisco
Sardinha assada com gel de pimentos vermelhos
Sapateira
Carabineiro - 1º serviço
Leitão com molho de pimenta, coração de alface e espuma de laranja
Leitão com molho de pimenta, coração de alface e espuma de laranja e batatas fritas
Framboesa vidrada com wasabi
Petit fours
Bom dia dessa terça feira de chuva!!!!
ResponderEliminarMinha visita hj é para agradecer o carinho
que teve comigo e a bela mensagem que
deixou meu coração mais tranquilo parabéns
pelo belo post, pois a sua amizade é muito
importante pra mim bjussss
Abraços de sempre
└──●►Rita!
Olá !
ResponderEliminarMais um jantar magnífico, na companhia da minha querida menina !!
Bjs
Confesso que este não é o meu gosto pessoal no que diz respeito à gastronomia, mas deve ter sido um jantar bem passado sem dúvida...:)
ResponderEliminarBeijinhos*
http://dapanelaparaocoracao.blogspot.pt/
Tudo delicioso!
ResponderEliminarBjs
Imagino que tenha sido uma experiência inesquecível! Só quem já teve privilégio de comer num restaurante estrela Michelin (como é o caso) e eu, graças a Deus, já tive, sabe apreciar este post em todo o seu esplendor!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia
Belos momentos Susy, principalmente porque foram passados na companhia do teu Amor e num lugar fantástico ! :)
ResponderEliminarBeijinhos