Mais uma variedade de pão...
Ai, como é bom comer um pãozinho caseiro... o meu marido ficou aguado, quando lhe disse que tinha feito este delicioso pão!
Ingredientes
300ml de leite
2 colheres (chá) de óleo
250g de farinha de trigo
250g de farinha de trigo integral
50g de avelãs raladas
3 colheres (café) sal Marnoto by Necton
1 pacote de levedura liofilizada
avelãs inteiras q.b.
Preparação
Juntar todos os ingredientes, exceto as avelãs inteiras, começando pelos ingredientes líquidos. Amassar muito bem e deixar a massa descansar cerca de 30 minutos.
Forrar uma forma com papel vegetal e cobrir o fundo com avelãs. Deitar a massa sobre as avelãs e levar ao foro até estar cozido.
Susana,
ResponderEliminarFica com uma beleza rústica irresistível tão carregadinho de avelãs na parte de cima. E o interior, nada seco, têm um ar muito saboroso! Até eu estou "augada"!
**
Aida
Ótimo aspecto!!
ResponderEliminarBjs :)
Bom dia!
ResponderEliminarDe facto saiu um pão de fazer crescer água na boca!
Beijinhos
Adorei o toque das avelãs, que maravilha!
ResponderEliminarNão há nada melhor que pão caseiro ainda quente... ficou lindo!
ResponderEliminarBeijinhos
Aaai avelãs, parece-me absolutamente delicioso!! :)
ResponderEliminarDeve ser delicioso...receita guardada!
ResponderEliminarBoa semana!
Ficou lindo e acredito que uma delicia
ResponderEliminarBoa semana
bj
Tem um belo aspecto!
ResponderEliminarbeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Adoro avelãs, tenho de experimentar!
ResponderEliminarhttp://acozinhadaovelhanegra.blogspot.pt/
Que bom aspecto :) eu estou a fazer bolo rainha :P
ResponderEliminarPão caseiro é sempre uma delícia.Com avelã então tudo de bom,dá para imaginar o sabor.
ResponderEliminarBjs,tenha uma ótima semana.
Parece ser delicioso Susy, só o interior já abre a vontade de ir fazer um pão caseiro.
ResponderEliminarBeijinhos
Pãozinho caseiro é das melhores coisas que há :) E com avelãs só pode ser delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos*
Ficou mesmo apelativo e eu que adoro avelãs!
ResponderEliminarBjs
Deve estar bastante saboroso.
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | Telita
blog: Telita na Cozinha
Tb quero!!!! que maravilha :)
ResponderEliminarbj
sara