Mais um pão caseiro, para começar bem a semana.
Este pão torna-se um pouco amargo, nem todas as pessoas apreciam.
Este pão torna-se um pouco amargo, nem todas as pessoas apreciam.
Pão feito em casa, M. Margarida Pereira Muller, Feitoria dos Livros
350ml de água
1 colher (sopa) de vinagre
150g de farinha de centeio
100g de farelo
250g de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de sal Marnoto by Necton
1 pacote de levedura liofilizada
1 colher (chá) de cominhos moídos Suldouro
Preparação
Coloque todos os ingredientes numa taça, começando pelos ingredientes líquidos.
Amasse e deixe levedar 1 hora em local quente.
Amasse novamente e deixe levedar mais 30 minutos.
Leve ao forno a cozer.
Fiquei com água na boca, de olhar essas fatias. Que maravilha de pão, adoro.
ResponderEliminarBeijinho e boa semana.
Paula
O interior parece delicioso!
ResponderEliminarTem muito bom aspecto e eu adoro tudo que leve farelo, sei que ia gostar Susy e é bem saudável.
ResponderEliminarBeijinhos
Que pão caseiro com tão bom aspecto
ResponderEliminarTem bom aspeto, mas amargo porquê? será do vinagre?
ResponderEliminarBeijokas
Que rico aspeto tem o teu pãozinho, bjs.
ResponderEliminarMas deve ser muito rico em fibras ,
ResponderEliminarbeijinhos
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Pode ficar um bocadinho amargo, mas tem óptimo aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Adoro pão caseiro, todo o processo de fazer pão me fascina, desde o amassar, passando pelo acto de levedar, até ser cozido, acho tudo lindo. E o melhor é o momento em que ele sai do forno, quentinho e a pedir desesperadamente para ser fatiado e barrado com manteiga...hhuuuummm... adoro. Este ficou com óptimo aspecto. ;)
ResponderEliminarBeijinho.
Que delícia, adoro pão caseiro! Boa pedida para a semana!
ResponderEliminarBeijos
Tem um óptimo aspecto e aposto que numa torradeira com manteiga ou doce, fica uma maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos
CláudiaV
Tem bom aspeto. Também ando a fazer pão. Mas ainda não fiz um pão 100% satisfatório, as minhas massas nunca ficam fofas como eu queria. Em breve vou tentar fazer massa azeda, talvez corra melhor.
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