Geralmente, à 6.ª feira, não gosto de fazer um jantar muito demorado e muito trabalhoso...
Aqui fica a minha sugestão bem rápida e saborosa para um petisco ou até para uma entrada, quem sabe...
Ingredientes
2 fatias de pão de Mafra
2 tomates
1 dente de alho
1 lata de filetes de anchovas
1 fio de Azeite Castelo Marvão
Queijo ralado q.b.
Manjericão Suldouro
Preparação
Coloque as fatias de pão num pirex e esfregue o dente de alho sobre o pão. Verta o fio de azeite sobre cada uma das fatias e leve ao forno a tostar um pouco.
Depois, adicione o tomate cortado aos bocadinhos, sobreponha os filetes de anchova e o queijo ralado.
Leve novamente ao forno a gratinar e sirva polvilhado com manjericão.
Tempo de preparação: 15 minutos
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: não
Para crianças: sim
Ingrediente principal: anchovas
Quantidade: 2 unidadesCusto: económico
Estas refeições fazem as minhas delícias... ficaram perfeitas estas bruschetas!
ResponderEliminarBeijinhos
Bom dia !
ResponderEliminarPois pois... Uma bela entrada ! LOL
Bjs
Tiene una pinta espectacular, Que rica!!.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Que belas bruschetas!
ResponderEliminarFicaram com um aspecto delicioso :)
Um beijinho
Hummm...que ótimo aspecto!!!
ResponderEliminarBjs :)
Uma óptimo petisco :)
ResponderEliminarque delicia amiga ameiii e para mim com anchovas é novidade que delicia bjus
ResponderEliminarOra aqui está algo que se comia perfeitamente!
ResponderEliminarGostei da ideia! Bjs
Não ou a maior fã de anchovas, mas lá que têm bom aspecto têm!
ResponderEliminarBeijinhos*
Su querida magnífica sua bruschetta, deu água na boca, bjs, Ana ;).
ResponderEliminarDiferentes mas com muito bom aspecto, e que lindas estão.
ResponderEliminarbeijinhos
Muito bom, tenho de experimentar! Às vezes não apetece mesmo estar a demorar muito tempo na cozinha =)
ResponderEliminarSuzy, também gosto de finais de semana preparar algo fácil e prático. Adoro bruschetas e essa sua de anchovas ficou bem apetitosa. Adorei a sugestão. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarDevem ficar saborosas, sempre faço a tradicional, amo e com uma cervejinha, delicia.
ResponderEliminarÓtima semana.
Bjs,
Silvia.
Adoro anchovas e como tal, sei que amaria estas bruschettas!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.
Só de olhar para as fotos, fiquei com água na boca, delícia total!
ResponderEliminarBjs, ótima semana ♥
Também gosto de bruschettas para um jantar rápido :)
ResponderEliminarFicaram com óptimo aspecto, apesar de não ser apreciadora de anchovas!
Beijinhos*
Um petisco bem apetitoso, susana! ;)
ResponderEliminarBjs
Bem bom !
ResponderEliminarPara quem não gosta de peixe como eu as anchovas são horríveis, mas o meu marido adoooora, tenho de fazer um petisco desses para ele
ResponderEliminarBeijokas
Realmente ás Sextas feiras a ultima coisa que apetece e estar de volta do fogão...eh eh. Gostei da tua sugestão, parece ser uma delicia! ;)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
As anchovas têm um sabor intenso e não agradam a toda a gente! Mas eu gosto e essas bruchettas estão mesmo ao meu gosto!
ResponderEliminarObrigada pelas tuas palavras no meu blog!
beijinhos
te ha quedado una tosta divina, de lo mas rica, ideal para la cenita de esta noche jejeje. Mil besicos
ResponderEliminarBruschetas maravilhosas e com anchovas melhor ainda.
ResponderEliminarBjs
Tânia Camargo
Muito boa e o sabor então!!!
ResponderEliminarTroppo buone,saporite al massimo!
ResponderEliminarPerfeitas para dias corridos, Susy, adoro os sabores que colocaste !
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Susana!
ResponderEliminarAdoro estes sabores, bem fortes!
beijinhos
Olá Susy
ResponderEliminarQue bom aspeto,fiquei com água na boca.Tenho que experimentar.
Beijinhos e um bom dia