Matar o sonho é matarmo-nos. É mutilar a nossa alma. O sonho é o que temos de realmente nosso, de impenetravelmente e inexpugnavelmente nosso.
(Fernando Pessoa)
Aqui fica a sugestão.
Ingredientes
2 requeijões
Cebolinho Suldouro a gosto
Pimenta Suldouro
Ovas de arenque a gosto
Preparação
Numa tigela, esmague os requeijões e tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione o cebolinho e misture.
Coloque numa taça de servir e coloque as ovas no topo da mistura de requeijão.
Tempo de preparação: 10 minutos
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: não
Para crianças: sim
Ingrediente principal: requeijão
Quantidade: 25 dosesCusto: económico
Ficou uma entrada muito bonita! :) Beijinhos.
ResponderEliminarBela sugestão!
ResponderEliminarBjs
Susana...acho que vou ficar pelo requeijão...mas quem sabe um dia experimento novos sabores! Bj
ResponderEliminarAlém de linda tem um aspecto delicioso.
ResponderEliminarNunca com ovas de arenque e fiquei curiosa
bj
Vaya cosa rica para disfrutar de un buen aperitivo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue delícia de petisco!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Gosto, adoro requeijão! Ficou tão colorido!
ResponderEliminarQue tico Susy, tomo nota de esta delicia.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Sim, Susy, uma entrada muito bonita de facto, mas também deliciosa !
ResponderEliminarBeijinhos
Uma entradinha muito chique e simplesmente saborosa. Nuca provei ovas de arenque, mas certamente deve ser fantástica. Belo petisco. Beijnhos
ResponderEliminarAmei a frase!
ResponderEliminarTua entrada ficou chique demais, delícia total!
Bjs
ficou mt bonita adoro esses ovinhos bjs bs
ResponderEliminarUma alternativa diferente e que me agradou bastante :P
ResponderEliminarBjs
Olá Susy,
ResponderEliminarnunca comi este tipo e ovas:)
Ficou uma sugestão rápidas mas com muito bom aspecto, queijo é comigo...
Beijinhos
Como eu concordo com FP :)
ResponderEliminarAdoro requeijão, mas nunca comi ovas, faz-me impressão.
Tenho um cachinho igual ao teu, mas em castanho claro :)
Bjns
Isabel