Requeijão com ovas de arenque

Matar o sonho é matarmo-nos. É mutilar a nossa alma. O sonho é o que temos de realmente nosso, de impenetravelmente e inexpugnavelmente nosso.
(Fernando Pessoa)



Uma entrada muito simples e bonita, para o inicio de uma excelente refeição.
Aqui fica a sugestão.

Ingredientes

2 requeijões
Cebolinho Suldouro a gosto
Pimenta Suldouro
Ovas de arenque a gosto

Preparação
Numa tigela, esmague os requeijões e tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione o cebolinho e misture.
Coloque numa taça de servir e coloque as ovas no topo da mistura de requeijão.


Tempo de preparação: 10 minutos
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: não
Para crianças: sim
Ingrediente principal: requeijão
Quantidade: 25 doses
Custo: económico

16 comentários:

  1. Ficou uma entrada muito bonita! :) Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Susana...acho que vou ficar pelo requeijão...mas quem sabe um dia experimento novos sabores! Bj

    ResponderEliminar
  3. Além de linda tem um aspecto delicioso.
    Nunca com ovas de arenque e fiquei curiosa
    bj

    ResponderEliminar
  4. Vaya cosa rica para disfrutar de un buen aperitivo. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  5. Que delícia de petisco!!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  6. Gosto, adoro requeijão! Ficou tão colorido!

    ResponderEliminar
  7. Que tico Susy, tomo nota de esta delicia.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

    ResponderEliminar
  8. excelente sugestão!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  9. Sim, Susy, uma entrada muito bonita de facto, mas também deliciosa !
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Uma entradinha muito chique e simplesmente saborosa. Nuca provei ovas de arenque, mas certamente deve ser fantástica. Belo petisco. Beijnhos

    ResponderEliminar
  11. Amei a frase!
    Tua entrada ficou chique demais, delícia total!

    Bjs

    ResponderEliminar
  12. ficou mt bonita adoro esses ovinhos bjs bs

    ResponderEliminar
  13. Uma alternativa diferente e que me agradou bastante :P
    Bjs

    ResponderEliminar
  14. Olá Susy,

    nunca comi este tipo e ovas:)
    Ficou uma sugestão rápidas mas com muito bom aspecto, queijo é comigo...

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  15. Como eu concordo com FP :)
    Adoro requeijão, mas nunca comi ovas, faz-me impressão.
    Tenho um cachinho igual ao teu, mas em castanho claro :)
    Bjns
    Isabel

    ResponderEliminar