Quando vi esta receita na revista do continente (sou compradora assídua) ficou logo marcada mas, por hábito não costumo ter milho em casa e, sempre que ia às compras, esquecia-me de comprar.
Mas, desta vez fiz uma lista e cumpri-a "religiosamente" e, voilá, o milho também veio.
Ingredientes
3 latas pequenas de milho
Mas, desta vez fiz uma lista e cumpri-a "religiosamente" e, voilá, o milho também veio.
Continente magazine, nº.42, março de 2014
Ingredientes
3 latas pequenas de milho
150g de farinha
2 colheres (sopa) de fermento
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal Marnoto by Necton
100g de manteiga
2 ovos
1 limão
75 ml de natas de soja Alpro
50g de parmesão ralado
cebolinho picado q.b.
Molho de iogurte
1 iogurte grego natural sem açúcar
1 colher (sobremesa) de mostarda em pó
Preparação
Numa tigela, misture o milho, a farinha, o fermento, o açúcar e o sal e misture bem.
Derreta a manteiga e, noutra tigela, misture-a com os ovos batidos, as natas, o parmesão, o sumo e a raspa de limão e o cebolinho.
Misture os dois preparados e bata bem até obter uma massa grossa.
Aqueça uma frigideira anti-aderente e, quando estiver quente, frite colheres de massa durante cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Sirva acompanhado de molho de iogurte.
Tempo de preparação: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: sim
Para crianças: sim
Ingrediente principal: milho
Quantidade: 12 panquecas
Não conhecia...parece delicioso...Beijinhos
ResponderEliminarUau devem ser mesmo diferentes. Fiquem com vontade de experimentar :)
ResponderEliminarhttp://acozinhadaovelhanegra.blogspot.pt/
Gostei da sugestão!!!!
ResponderEliminarBjs :)
Parecem bem fofinhas e saborosas
ResponderEliminarParecem boas!
ResponderEliminarSusana, adorei esta receita! Ja a marquei para fazer em casa. A revista do continente achava-a muito fraquinho há uns tempos atras, tanto é que deixei de a comprar e preferia sempre a do pingo doce. Li algures que entretanto melhorou. Vou dar-lhe outra chance! Obrigada pela partilha e um beijinho*
ResponderEliminarParece-me uma excelente receita mesmo!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Olá linda!
ResponderEliminarComprei a revista e já pensei em fazer!
Devem ser bem saborosas! Eu adoro milho! Bj
Adorei a receita,..inicialmente parecia-me pataniscas,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Gostei imenso do aspecto, devem ser tão boas!
ResponderEliminarQue maravilha de panquecas!
ResponderEliminarBjs
Eu adoro tudo que leva milho, vou experimentar fazer essas panquecas. Adorei a ideia.
ResponderEliminarUma ótima semana pra você
beijos
Chris
Inventando com a Mamãe
Adoro estes petiscos e essas panquecas ficaram mesmo com um aspeto suculento e delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana *
Vânia
Eu adoro milho e achei as panquecas uma delicia.
ResponderEliminarApetece mesmo provar....
Bj
Também vi esta receita na revista mas ainda não fiz!! Que bom aspecto, ficaram mesmo fofas!
ResponderEliminarBeijinhos*
Devem ser deliciosas, adorei o aspecto delas... fofas e convidativas ! :)
ResponderEliminarBeijinhos