A sopa é um prato que sabe sempre bem, principalmente ao jantar.
Neste caso, pode ser comida quente ou fria, conforme o gosto e de acordo com a temperatura ambiente.
É um creme muito aveludado e com um toque saboroso e crocante da avelã.
Ingredientes
1 couve-flor
1 cebola
2 dentes de alho
1 courgete
Pimenta Suldouro
Avelãs q.b.
Preparação
Tostar levemente as avelãs e reservar.
Cozer todos os legumes com sal e desfazer em puré.
Rectificar os temperos de sal e pimenta.
Ralar as avelãs e polvilhar sobre o creme.
Servir quente ou frio, conforme o gosto.
Tempo de preparação: 1 hora
Dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: sim
Para crianças: sim
Ingrediente principal: couve-flor
Quantidade: 4 pessoas
Custo: económico
Deve estar muito bom.
ResponderEliminarJá fiz mas com brócolos.
Beijinhos e boa semana
Que aspecto magnífico e delicioso!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
ummmmmm deliciosa¡¡¡ besos
ResponderEliminarGosto de couve flor, essa sopa ficou bem cremosa e bonita. Gostei do crocante de avelãs por cima. Beijinhos
ResponderEliminarQue sugestão deliciosa! Adorei o detalhe da avelã, deve ficar ótimo!
ResponderEliminarBjs
Nunca comi sopa de couve flor, mas gostei muito do aspecto do teu creme!
ResponderEliminarBeijinhos*
Eu que não gosto de couve-flor, adoro este creme ;)
ResponderEliminarParece delicioso, adoro cremes de legumes :)
ResponderEliminarAdoro estas sopas. Ficou magnifica.
ResponderEliminarBjs
que linda está Susy, e com uma cor deliciosa.
ResponderEliminarbeijinhos
Gostei imenso do aspecto!
ResponderEliminarAdoro as sopas assim aveludadas :)
Ficou lindo esse teu creme :)
ResponderEliminarA cor é fantástica.
Um beijinho
Dever ser uma delícia! Muito bonita :)
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