Em casa da minha mãe é tradicional comer as potas com arroz mas, eu como sou fã de massas, decidi contrariar o tradicional.
É uma refeição rápida de fazer e muito boa para levar na marmita.
Ingredientes
1 cebola
2 dentes de alho
1 lata de tomate pelado
1 fio de Azeite Castelo de Marvão
1 embalagem de potas
Massa fusili q.b.
Sal Marnoto by Necton
Piri-piri Suldouro
Coentros q.b.
Preparação
Comece por picar a cebola e leve-a ao lume, a refogar com o azeite. Depois adicione os dentes de alho também picadinhos e o tomate pelado.
Deixe o tomate desfazer e adicione as potas. Quando estas estiverem a meio da cozedura, junte a massa fusili. Tempere de sal e de piri-piri.
Deixe cozinhar e sirva com coentros picados por cima.
Dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: não
Para crianças: sim
Ingrediente principal: potas
Quantidade: 2 pessoas
Custo: económico
Que bom aspecto !
ResponderEliminarQuero provar :)
Bjs
Que aspecto tão delicioso! :-D
ResponderEliminarFicaram fantásticos. Eu também sou fã de massas!
ResponderEliminarhttp://receitasdaselene.blogspot.pt/
Que bom aspeto Susana! Deve ter ficado deliciosa! (mas admito que essa versão com arroz da tua mãe ainda me deixa mais tentada ;) hehe)
ResponderEliminarBeijinhos *
Gosto de potas e esta massada só pode ter ficado gostosa!
ResponderEliminarbjs
Adoro pota - nunca a comi com massa, por norma como-a no forno com batatas a murro ;)
ResponderEliminarSusy,
ResponderEliminarbela massa, adorei a preparação!
Bjs
Que bom aspecto!
ResponderEliminarQue maravilha de massada!
ResponderEliminarBjs
Gosto, gosto, gosto...gosto e pronto ;)
ResponderEliminarBeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Não como potas, mas achei teu prato muito rico!
ResponderEliminarBjim
Léia
Uma refeição leve, deliciosa e muito sugestiva, mesmo a chamar pelo Verão! ;)
ResponderEliminarBeijinho.
o Tó ia gostar bastante!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que aspeto fantastico! Adorei a sugestão.
ResponderEliminarBjs
Uma maravilha Susana.
ResponderEliminarAinda bem que substituíste o arroz por massa, pois esta combinação enche-me completamente as medidas!
Beijinhos,
Lia.