Massada de potas

Em casa da minha mãe é tradicional comer as potas com arroz mas, eu como sou fã de massas, decidi contrariar o tradicional.
É uma refeição rápida de fazer e muito boa para levar na marmita.



Ingredientes
1 cebola
2 dentes de alho
1 lata de tomate pelado
1 fio de Azeite Castelo de Marvão
1 embalagem de potas
Massa fusili q.b.
Sal Marnoto by Necton
Piri-piri Suldouro
Coentros q.b.

Preparação
Comece por picar a cebola e leve-a ao lume, a refogar com o azeite. Depois adicione os dentes de alho também picadinhos e o tomate pelado.
Deixe o tomate desfazer e adicione as potas. Quando estas estiverem a meio da cozedura, junte a massa fusili. Tempere de sal e de piri-piri.
Deixe cozinhar e sirva com coentros picados por cima.


Tempo de preparação: 45 minutos
Dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: não
Para crianças: sim
Ingrediente principal: potas
Quantidade: 2 pessoas
Custo: económico

16 comentários:

  1. Que bom aspecto !
    Quero provar :)
    Bjs

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  2. Que aspecto tão delicioso! :-D

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  3. Ficaram fantásticos. Eu também sou fã de massas!

    http://receitasdaselene.blogspot.pt/

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  4. Deve ser uma delicia! :)

    http://miascuisinemf.blogspot.pt/

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  5. Que bom aspeto Susana! Deve ter ficado deliciosa! (mas admito que essa versão com arroz da tua mãe ainda me deixa mais tentada ;) hehe)
    Beijinhos *

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  6. Gosto de potas e esta massada só pode ter ficado gostosa!
    bjs

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  7. Adoro pota - nunca a comi com massa, por norma como-a no forno com batatas a murro ;)

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  8. Susy,
    bela massa, adorei a preparação!
    Bjs

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  9. Gosto, gosto, gosto...gosto e pronto ;)

    Beijinhos
    food&emotions
    http://fefoodemotions.blogspot.pt

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  10. Não como potas, mas achei teu prato muito rico!
    Bjim
    Léia

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  11. Uma refeição leve, deliciosa e muito sugestiva, mesmo a chamar pelo Verão! ;)
    Beijinho.

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  12. o Tó ia gostar bastante!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  13. Que aspeto fantastico! Adorei a sugestão.

    Bjs

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  14. Uma maravilha Susana.
    Ainda bem que substituíste o arroz por massa, pois esta combinação enche-me completamente as medidas!
    Beijinhos,
    Lia.

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