Pão de ervas

Adoro o cheiro do pão quando se espalha pela casa e vocês?


Adaptado de
Pão feito em casa, M. Margarida Pereira Muller, Feitoria dos Livros

Ingredientes
350ml de leite
1 colher (sopa) de vinagre
200g de farinha de centeio
300g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sal Marnoto by Necton
1 pacote de levedura liofilizada
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de coentros picados


Preparação
Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina, menos as ervas aromáticas, começando sempre pelos ingredientes líquidos.
Seleccione o programa "Normal".
Quando a máquina apitar a meio do processo, junte então as ervas.
Sirva barrado com nutella, por exemplo.


Tempo de preparação: 3 horas 15 minutos
Dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: não
Para crianças: sim
Ingrediente principal: farinha
Quantidade: 20 fatias

Comentários

  1. Um pão simples e muito aromático

    ResponderEliminar
  2. Tem coentros já me agradou.
    E ficou uma delicia
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Que maravilha de pão!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. Pão bem gostoso...e levo receita! Bj

    ResponderEliminar
  5. Deve ser mesmo muito aromático e fica muito bonito :)
    jinhos

    ResponderEliminar
  6. Que rico Susy, ya me parece lo estoy oliendo, yo me lo comeria un queso tierno tipo tetilla que me pierde¡¡¡, besos

    ResponderEliminar
  7. um pao mt fofinho e deve ser super bom hummm bjs bs

    ResponderEliminar
  8. Adoro pão de ervas!
    Excelente receita.
    Bjim
    Léia

    ResponderEliminar
  9. Deve ser tão bom Susy, que bonito e barrado com nutella é a gulodice perfeita.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Oh Susy,

    Foste logo barrar o pão com Nutella... que grande gulosa ! :) :)
    Ficou lindo o teu pãozinho !

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário