Adoro o cheiro do pão quando se espalha pela casa e vocês?
Pão feito em casa, M. Margarida Pereira Muller, Feitoria dos Livros
Ingredientes
350ml de leite
1 colher (sopa) de vinagre
200g de farinha de centeio
300g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sal Marnoto by Necton
1 pacote de levedura liofilizada
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de coentros picados
Preparação
Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina, menos as ervas aromáticas, começando sempre pelos ingredientes líquidos.
Seleccione o programa "Normal".
Quando a máquina apitar a meio do processo, junte então as ervas.
Sirva barrado com nutella, por exemplo.
Tempo de preparação: 3 horas 15 minutos
Dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: não
Para crianças: sim
Ingrediente principal: farinha
Quantidade: 20 fatias
Um pão simples e muito aromático
ResponderEliminarTem coentros já me agradou.
ResponderEliminarE ficou uma delicia
bjs
Que maravilha de pão!
ResponderEliminarBeijinhos*
Pão bem gostoso...e levo receita! Bj
ResponderEliminarDeve ser mesmo muito aromático e fica muito bonito :)
ResponderEliminarjinhos
Que rico Susy, ya me parece lo estoy oliendo, yo me lo comeria un queso tierno tipo tetilla que me pierde¡¡¡, besos
ResponderEliminarum pao mt fofinho e deve ser super bom hummm bjs bs
ResponderEliminarQue pão tão bom!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Adoro pão de ervas!
ResponderEliminarExcelente receita.
Bjim
Léia
Deve ser tão bom Susy, que bonito e barrado com nutella é a gulodice perfeita.
ResponderEliminarbeijinhos
Oh Susy,
ResponderEliminarFoste logo barrar o pão com Nutella... que grande gulosa ! :) :)
Ficou lindo o teu pãozinho !
Beijinhos