Brioche de arroz


A farinha de arroz é conhecida por sua fácil e rápida digestão no organismo, muito superior à do amido de milho, o que torna a farinha de arroz especialmente indicada para alimentos infantis, idosos e pessoas com necessidades especiais de alimentação. Pode substituir a farinha de trigo em quantidades iguais. 



Ingredientes
350ml de água
15g de manteiga derretida
400g de farinha
100g de farinha de arroz
1 colher chá de sal Marnoto by Necton
1 colher sopa de açúcar
1 pacote de levedura liofilizada

Ingredientes
Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina, começando pelos ingredientes líquidos.
Seleccione o programa normal.


Tempo de preparação: 1h 30minutos
Dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: não
Para crianças: sim
Ingrediente principal: farinha
Quantidade: 20 fatias

Comentários

  1. Huum deve ser uma maravilha esse brioche.,..

    ResponderEliminar
  2. Ficou uma delicia ,essa fatia com compota já ia...
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Mas que bem e bastante tentador, bjokitas

    ResponderEliminar
  4. Mas que apetitoso ficou, maravilha!

    ResponderEliminar
  5. Hummm...que maravilha!!!
    Bjs :)

    ResponderEliminar
  6. amiga querida que brioche maravilhoso amei bjus doces

    ResponderEliminar
  7. Adorei este brioche,..
    Beijinhos,
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  8. Adorei esse interior! Que maravilha :)

    ResponderEliminar
  9. Ficou lindo Susy e com um interio bem fofo, perfeito.

    Beijos

    ResponderEliminar
  10. que delicia de brioche... beijos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário