A farinha de arroz é conhecida por sua fácil e rápida digestão no organismo, muito superior à do amido de milho, o que torna a farinha de arroz especialmente indicada para alimentos infantis, idosos e pessoas com necessidades especiais de alimentação. Pode substituir a farinha de trigo em quantidades iguais.
Ingredientes
350ml de água
15g de manteiga derretida
400g de farinha
100g de farinha de arroz
1 colher chá de sal Marnoto by Necton
1 colher sopa de açúcar
1 pacote de levedura liofilizada
Ingredientes
Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina, começando pelos ingredientes líquidos.
Seleccione o programa normal.
Tempo de preparação: 1h 30minutos
Dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: não
Para crianças: sim
Ingrediente principal: farinha
Quantidade: 20 fatias
Huum deve ser uma maravilha esse brioche.,..
ResponderEliminarFicou uma delicia ,essa fatia com compota já ia...
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Mas que bem e bastante tentador, bjokitas
ResponderEliminarMas que apetitoso ficou, maravilha!
ResponderEliminarHummm...que maravilha!!!
ResponderEliminarBjs :)
amiga querida que brioche maravilhoso amei bjus doces
ResponderEliminarAdorei este brioche,..
ResponderEliminarBeijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Adorei esse interior! Que maravilha :)
ResponderEliminarFicou lindo Susy e com um interio bem fofo, perfeito.
ResponderEliminarBeijos
que delicia de brioche... beijos
ResponderEliminar