E, quando chegam a casa de rastos e não têm força para cozinhar, o que fazem?
Aceitem esta minha sugestão, muito prática e bastante rápida e muito leve para os dias de verão.
Com esta receita participo no desafio 3 - "Euro-poupança: pratos principais por 1€ por pessoa" do blog A Cozinha da Ovelha Negra e do blog Coisas e Coisinhas.
Com esta receita participo no desafio 3 - "Euro-poupança: pratos principais por 1€ por pessoa" do blog A Cozinha da Ovelha Negra e do blog Coisas e Coisinhas.
Ingredientes
1 pacote de massa fina Buitoni
1 requeijão
Flor-de-sal Marnoto by Necton
Pimenta preta Suldouro
Cebolinho q.b.
Molho de soja q.b.
Preparação
Descongele a massa à temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Esmague o requeijão e tempere-o com a flor-de-sal e a pimenta preta a gosto. Adicione o cebolinho cortado finamente.
Segure, um a um, no circulo de massa e com um dedo molhado em água, passe por todo o rebordo, para facilitar a união da massa. Coloque 1+1/2 colher (chá) do preparado de requeijão no centro e, faça uma das partes do círculo unir à outra, utilizando o quadrado de papel vegetal que está por baixo de cada um dos círculos. Com a ajuda de um garfo, pressione ao longo de todo o rebordo.
Leve ao forno a cozer e sirva acompanhado com molho de soja.
Tempo de preparação: 30 minutos + descongelamento
Dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: não
Para crianças: sim
Ingrediente principal: requeijão
Quantidade: 16 unidades
Custo: económico
Que pasteis maravilhosos.
ResponderEliminarAdorei.
Beijinhos
Rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt/
Devem ter ficado tão apetitosos
ResponderEliminarAdoro essa massa é muito prática
bj
Eu aceito a sugestão, até porque fiquei curiosa em experimentar essa massa. às vezes sabem bem também relaxar e preparar refeições simples e rápidas. bjs carla sousa
ResponderEliminarGostei da ideia, parecem deliciosos!
ResponderEliminarQue ideia tão simples e tão saborosa!
ResponderEliminardeve ser mesmo mt bom humm bjs bs
ResponderEliminarAdorei a ideia! Devem ter ficado uma delícia.
ResponderEliminarA ideia de pasteis que vão ao forno é óptima!! E também ficam um aspeto fantástico!
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