Ingredientes
Pão de Mafra ou Rio Maior
1 lata de filetes de cavala fumado em azeite Comur
tomate cereja q.b.
2 dentes de alho
Mistura de 3 queijos ralado q.b.
Preparação
1. Corte o pão em fatias com cerca de um dedo de espessura e grelhe-as de ambos os lados num grelhador, até estarem levemente torradas.
2. Descasque os dentes de alho e esfregue-os nas torradas, de ambos os lados.
3. Regue as torradas de um dos lados, com o azeite da lata de conserva.
4. Disponha, por cima, os filetes de cavala e o tomate cereja cortado ao meio.
5. Polvilhe com a mistura de queijos e leve ao forno a gratinar.
Tempo de preparação: 15 minutos
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: não
Para crianças: sim
Ingrediente principal: filetes de cavala
Quantidade: 6 unidadesCusto: económico
Olá Susana! :)
ResponderEliminarAdoro cavala, e estas bruschettas são perfeitas para o meu gosto! Vou te "roubar" uma para petiscar agora! ;)
Beijinhos*
Gosto bastante deste tipo de petisco, ficaram fantásticas as tuas bruchettas!
ResponderEliminarQue bela entrada
ResponderEliminarSusana...eu já comia!!! Bj
ResponderEliminarAdoro bruchetas e achei a tua uma delicia
ResponderEliminarGosto tanto para petisco como para uma refeição rápida
bjs
Tão ricas e convidativas! Um belo petisco!
ResponderEliminarBjs
Amiga, que deliciosa bruschetas que nos trazes!
ResponderEliminar:-)
Beijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Nham, nham. Este prato é mais a minha onda do que o restaurante lá em cima ;)
ResponderEliminarhttp://coeurdartichautbyannabelle.blogspot.pt
Que delícia! Tenho visto muito este tipo de receita ultimamente, estou com vontade de experimentar! :)
ResponderEliminarhttp://petiscana.blogspot.pt/
Chegou no meu fraco, adoro Bruschetta. Já guardei a receita. Vou fazer rapidinho! Parabéns pelo Blog.
ResponderEliminarHummm adoro bruschetta, ta com uma cara maravilhosa!!!
ResponderEliminar