Eu sei, eu sei... o aspeto não é de um pão delicioso e maravilhoso...
Mas, por vezes as aparências enganam e é o caso deste pão!
Quem quer um pão nutritivo e substancial para um bom pequeno-almoço, posso garantir-vos que este é o PÃO.
Ingredientes
300ml de água
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (chá) de açúcar amarelo (não usei)
1 colher (chá) de sal Marnoto by Necton
200g de farinha de centeio
100g de farinha de cevada
200g de farinha de trigo integral
1 pacote de levedura liofilizada
Preparação
Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina, começando pelos ingredientes líquidos.
Seleccione o programa Normal.
Tempo de preparação: 3 horas e 15 minutos
Dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: não
Para crianças: sim
Ingrediente principal: farinha
Quantidade: 20 fatias
Parece mesmo apetitoso esse teu pão!
ResponderEliminarFaço pão imensas vezes. Quentinho quando sai do forno com manteiga, que maravilha! Este tem mesmo ar de pão saudável e delicioso.
ResponderEliminarGosto imenso de pão de mistura :)
ResponderEliminarEstá muito bonito o teu!
Um beijinho
Olá Susy!!!
ResponderEliminarSou apaixonada por pães caseiros, mas nunca fiz com cevada, estou levando a receita comigo!
Beijos e ótimo dia pra você!!! =)
Nunca usei farinha de cevada , o pão ficou mesmo como eu gosto.
ResponderEliminarApetece roubar uma fatias para o lanche
Boa semana
bj
um paozinho mt bom adoro pao bjs
ResponderEliminarPara mim está bem lindo, está como eu gosto.
ResponderEliminarQue bom para barrar uma compota.
beijinhos
Que pão delicioso está com um aspecto muito gostoso! :)
ResponderEliminarNunca provei essa mistura ;)
ResponderEliminarwww.tarasemanias.pt
Esse pão deve ser óptimo!! Gosto deste tipo de pão!!
ResponderEliminar