Pontos de açúcar





Cozedura do açúcar: Relações entre os diferentes processos de verificação.



* Último ponto que é possível verificar no pesa-xaropes.

Nota: Estes dados, embora verificados cuidadosamente, não devem ser considerados com excessivo rigor, devido a inúmeros fatores (humidade, altitude e rapidez na verificação) que podem modificá-los.

Fonte:  Cozinha Tradicional Portuguesa, Maria de Lourdes Modesto

5 comentários:

  1. Ya estamos en la recta final, lunes 22 de diciembre y hasta el miércoles no cojo vacaciones y bien que las necesito ..pero si se me ha pasado o tal vez me olvidé, vuelvo a desearte con todo mi cariño y gratitud: FELICES NAVIDADES, llenas del amor de los tuyos y de mucha salud y trabajo, que hoy por hoy es lo que mas cuenta! Con todo mi cariño: Elena

    ResponderEliminar
  2. É verdade, informação sempre útil!
    Obrigada pela partilha!
    Beijinhos e Festas felizes.
    2015 com muitos sucessos!
    Gratidão!

    ResponderEliminar
  3. Bem util!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar