Vi esta receita no Masterchef Austrália e fiquei deliciada pela sua simplicidade. Espero que gostem...
Ingredientes
1 chávena de açúcar
270g de manteiga de amendoim
1 ovo
papel vegetal q.b.
Preparação
Juntar todos os ingredientes e misturar tudo muito bem.
Depois, com as mãos molhadas, formar bolinhas e colocar num tabuleiro, forrado com papel vegetal.
Levar ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 9 minutos.
Assim que tirar as bolachas do forno, prensá-as levemente com um garfo.
Deixar arrefecer e servir.
Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 30 unidades
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Manteiga de amendoim
que bolachinhas boas :D boa cor e o sabor imagino da manteiga de amendoim que gosto tanto.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
tenho que experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos
http://princesamae.blogspot.pt/
Estão mesmo apetitosas essas bolachas, que tentação!
ResponderEliminarDevem ser muito saborosas!!!!!!!
ResponderEliminarBjs :)
Hummmm, tão boas!!! Tenho de comprar manteiga de amendoim!
ResponderEliminarBjsss
Tão simples e devem ser uma delicia, gostei muito
ResponderEliminarBj
que galletas más buenas! un beso
ResponderEliminarExcelente aspecto Susana!
ResponderEliminarE mais simples é difícil!
Um beijinho
Helena
Cooking
Que simples!
ResponderEliminarLevo receita!
Bj amigo
Realmente, muito simples, e deve ser delicioso! :)
ResponderEliminarMmmmm... buenisimas!! Con tu permiso me llevo una para tomar el té.
ResponderEliminarUn abrazo
Simples e devem ser bem gulosas!
ResponderEliminarBom fim de semana
Olá, Susy,
ResponderEliminarEsta receita apareceu em várias blogs gringos, tempos atrás. Ela realmente seduz demais por causa da simplicidade!
As suas bolachinhas ficaram lindas!
Um beijo
Que bolachas tão lindas e saborosas.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/02/quinze-dias-com-james-martin-e-peixe.html
Que ricas bolachinhas, têm tão bom aspecto!!
ResponderEliminarBeijinhos
Que overdose de manteiga de amendoim! Assim é que é bom, devem ficar uma delícia :)
ResponderEliminarAdoro manteiga de amendoim! Devem estar muito boas :)
ResponderEliminarhttp://pequenosprazeres-pl.blogspot.pt
Tão simples de fazer e ficaram bons demais!
ResponderEliminarBjs ♥
Olá Susy!
ResponderEliminarSimples de fazer e ficaram ótimos!
Bjs
Obrigada pela partilha da receita. Se é fácil então até eu vou consignar fazê-las!!beijos
ResponderEliminarOlá Susy!
ResponderEliminarEstas bolachas ficaram muito apetitosas ;)
De facto o simples de preparar, às vezes, transforma-se em iguarias deliciosas.
Bjinhos