Bolachas de manteiga de amendoim

Vi esta receita no Masterchef Austrália e fiquei deliciada pela sua simplicidade. Espero que gostem...



Ingredientes
1 chávena de açúcar
270g de manteiga de amendoim
1 ovo
papel vegetal q.b.

Preparação
Juntar todos os ingredientes e misturar tudo muito bem.
Depois, com as mãos molhadas, formar bolinhas e colocar num tabuleiro, forrado com papel vegetal.
Levar ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 9 minutos.
Assim que tirar as bolachas do forno, prensá-as levemente com um garfo.
Deixar arrefecer e servir.


Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 30 unidades
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil  (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Manteiga de amendoim

Comentários

  1. que bolachinhas boas :D boa cor e o sabor imagino da manteiga de amendoim que gosto tanto.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. tenho que experimentar!
    Beijinhos

    http://princesamae.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Estão mesmo apetitosas essas bolachas, que tentação!

    ResponderEliminar
  4. Devem ser muito saborosas!!!!!!!
    Bjs :)

    ResponderEliminar
  5. Hummmm, tão boas!!! Tenho de comprar manteiga de amendoim!
    Bjsss

    ResponderEliminar
  6. Tão simples e devem ser uma delicia, gostei muito
    Bj

    ResponderEliminar
  7. Excelente aspecto Susana!
    E mais simples é difícil!
    Um beijinho
    Helena
    Cooking

    ResponderEliminar
  8. Realmente, muito simples, e deve ser delicioso! :)

    ResponderEliminar
  9. Mmmmm... buenisimas!! Con tu permiso me llevo una para tomar el té.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  10. Simples e devem ser bem gulosas!
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  11. Olá, Susy,

    Esta receita apareceu em várias blogs gringos, tempos atrás. Ela realmente seduz demais por causa da simplicidade!
    As suas bolachinhas ficaram lindas!

    Um beijo

    ResponderEliminar
  12. Que bolachas tão lindas e saborosas.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/02/quinze-dias-com-james-martin-e-peixe.html

    ResponderEliminar
  13. Que ricas bolachinhas, têm tão bom aspecto!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  14. Que overdose de manteiga de amendoim! Assim é que é bom, devem ficar uma delícia :)

    ResponderEliminar
  15. Adoro manteiga de amendoim! Devem estar muito boas :)

    http://pequenosprazeres-pl.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  16. Tão simples de fazer e ficaram bons demais!

    Bjs ♥

    ResponderEliminar
  17. Olá Susy!
    Simples de fazer e ficaram ótimos!
    Bjs

    ResponderEliminar
  18. Obrigada pela partilha da receita. Se é fácil então até eu vou consignar fazê-las!!beijos

    ResponderEliminar
  19. Olá Susy!
    Estas bolachas ficaram muito apetitosas ;)
    De facto o simples de preparar, às vezes, transforma-se em iguarias deliciosas.
    Bjinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário