1. Nenhuma parte da gema se deve misturar com as claras.
2. As claras devem estar à temperatura ambiente.
3. O recipiente onde vai bater as claras não deve ter qualquer tipo de gordura ou água.
4. Se bater as claras à mão, deve fazer um movimento circular de baixo para cima.
5. Se bater as claras na batedeira, deve ir aumentando gradualmente a velocidade.
6. Para as claras ganharem uma melhor consistência, deve adicionar uma pitada de sal.
7. Se tiver que adicionar açúcar ou cremor tártaro, deve-o efetuar a meio do processo.
boas dicas, obrigado :)
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Dicas sempre úteis e a ter em consideração, Susy ! :)
ResponderEliminarBeijinho
Estas dicas a gente gosta de aprender!!
ResponderEliminarBeijinhos
http://princesamae.blogspot.pt
Dicas registadas! Bj
ResponderEliminarBelas dicas!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt
É sempre bom aprender algo novo :D
ResponderEliminarEssas dicas são bem importantes.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/02/polenta-cremosa-com-molho-de-cogumelos.html
Olá Susy!
ResponderEliminarDicas importantes para as claras que são o suporte dum bolo,
e não sendo efetuadas, o sucesso da receita pode ser prejudicado.
Beijinhos amiga
Tenho pena de quem precisa do 4º passo :P
ResponderEliminarNormalmente consigo bater bem as claras, mas estas dicas dão sempre jeito :)