Como partir uma tablete de chocolate?

Antes de abrir a tablete de chocolate, bata-a em cima de uma bancada de cozinha, de preferência de mármore, até sentir que a mesma ficou partida em pedaços.
Depois, abra o papel e a prata que a envolva e está pronta a usar.

8 comentários:

  1. Sim pois o chocolate negro é uma verdadeira consumição!!!
    bj e boa semana

    ResponderEliminar
  2. que receita tãooooo rápida e fácil...ehehehehe

    ResponderEliminar
  3. Uma dica excelente e muito útil. ;)
    Beijinho Susana.

    ResponderEliminar
  4. Pois mas não fica lá com muito bom aspeto!

    Isabel Sá
    http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  5. Querida Isa,
    A tablete parte-se assim quando se vai utilizar na confecção de alguma receita, logo não importa como fica o seu aspeto.
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Ai chocolate :)
    Uma boa dica e que dá muito jeito sim.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. As boas ideias são para se partilhar!! Obrigada e bjnhos!

    ResponderEliminar