Quem é que nunca tentou derreter chocolate e não conseguiu?
Para melhor derreter o chocolate, deve:
- Partir o chocolate previamente (ver aqui);
- Colocar o chocolate partido num recipiente de metal, podendo este ocupar metade do volume do recipiente;
- Num tacho, colocar um pouco de água e deixar ferver;
- Assim que ferver, apagar o lume e colocar o recipiente do chocolate dentro do tacho, sem tocar na água;
- Passado 1 minuto, misturar com uma espátula, até que todo o chocolate derreta e fique cremoso.
muito boa dica :)
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Adorei a tua dica, obrigada pela partilha :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Estamos sempre a aprender!
ResponderEliminarBeijinhos:-)
http://princesamae.blogspot.pt/
Também é assim que faço :)
ResponderEliminarQue vontade de comer chocolate só por ver esse.
Um beijinho
É precisamente desta forma que faço !
ResponderEliminarJá comia um pedacinho ! :)
Beijinho
Óptima dica!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Também faço assim!
ResponderEliminarBj
muito bom, apetece molhar o dedo! ;))))
ResponderEliminarExcelente dica Suzy, sempre temos algo a aprender e derreter chocolate tem que ter cuidados. Obrigada por compartilhar conosco. Beijinhos
ResponderEliminarObrigada pela partilha!
ResponderEliminarbjns
Às vezes, caindo um bocado de água ou assim, é que noto que fica logo duro e granuloso. Mas de resto costumo conseguir, é mais ter paciência :P O branco é que já é mais difícil. Obrigada pelas (úteis) dicas :D
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