Bolo de tomate

Em tempos guardei esta receita e, como agora tenho muitos tomates decidir fazer.
Fiquei rendida de tão saborosa que é e, além disso é super rápida de fazer.



Ingredientes
8 tomates, sem pele e picado
1 cebola picada
5 colheres (sopa) de farinha
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (chá) de fermento em pó
4 ovos
pimenta Suldouro q.b.
salsa q.b.


Preparação
Partir os ovos para uma taça e reservar.
Lavar e pelar os tomates e, de seguida picá-los para a taça dos ovos.
Picar também a cebola e juntar ao preparado anterior.
Adicionar os restantes ingredientes e retificar os temperos, se necessário.
Colocar a mistura num pirex e levar ao forno, em temperatura baixa/média a cozer.


Tempo de preparação: 15 minutos
Quantidade: 4 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil  (*)
Vegetariano: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Tomate

7 comentários:

  1. Gosto muito de bolos salgados por isso viu gostar muito deste! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Uma sugestão bem diferente e apetitosa!

    ResponderEliminar
  3. Hum! Deve ser bem gostosa, Susy!
    Bj
    Lylia

    ResponderEliminar
  4. Deve ser delicioso!
    http://postigodosmeusdoces.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Hum tem um aspecto bastante delicioso
    Bjs
    Ana
    http://receitasfaceisrapidasesaborosas.pt/

    ResponderEliminar
  6. Realmente parece uma receita muito boa, bem saborosa :)

    ResponderEliminar