Em tempos guardei esta receita e, como agora tenho muitos tomates decidir fazer.
Fiquei rendida de tão saborosa que é e, além disso é super rápida de fazer.
Fiquei rendida de tão saborosa que é e, além disso é super rápida de fazer.
Ingredientes
8 tomates, sem pele e picado
1 cebola picada
5 colheres (sopa) de farinha
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (chá) de fermento em pó
4 ovos
sal Marnoto by Necton q.b.
pimenta Suldouro q.b.
salsa q.b.
Preparação
Partir os ovos para uma taça e reservar.
Lavar e pelar os tomates e, de seguida picá-los para a taça dos ovos.
Picar também a cebola e juntar ao preparado anterior.
Adicionar os restantes ingredientes e retificar os temperos, se necessário.
Colocar a mistura num pirex e levar ao forno, em temperatura baixa/média a cozer.
Tempo de preparação: 15 minutos
Quantidade: 4 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Tomate
Gosto muito de bolos salgados por isso viu gostar muito deste! Beijinhos
ResponderEliminarUma sugestão bem diferente e apetitosa!
ResponderEliminarLevo a receita!!!
ResponderEliminarBom setembro!
Hum! Deve ser bem gostosa, Susy!
ResponderEliminarBj
Lylia
Deve ser delicioso!
ResponderEliminarhttp://postigodosmeusdoces.blogspot.pt/
Hum tem um aspecto bastante delicioso
ResponderEliminarBjs
Ana
http://receitasfaceisrapidasesaborosas.pt/
Realmente parece uma receita muito boa, bem saborosa :)
ResponderEliminar