Como pelar tomate?

O tomate pelado é muito utilizador na culinária, para dar mais sabor aos pratos e, para facilitar o processo pode seguir as seguintes etapas:
1. Encher um recipiente com água a ferver.
2. Fazer um corte na base do tomate em forma de X.
3. Escaldar os tomates durante uns minutos na água fervida.
4. Puxar a pele, a partir do X.

6 comentários:

  1. Uma ótima dica, facilita muito a nossa vida na cozinha!

    Bjs e um lindo dia! =)
    Vivendo e Aprendendo
    Fotos e Prosas

    ResponderEliminar
  2. Muy bien explicado. Un beso!

    recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  3. Excelente dica Suzy, beijinhos
    Ana
    http://receitasfaceisrapidasesaborosas.pt/

    ResponderEliminar
  4. optima dica!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Faço sempre mais ou menos isso! Obrigada pelas dicas ;)

    ResponderEliminar