Pudim de ovos de Coimbra

E, qual é a minha surpresa ao verificar que tinha uma proposta de parceria com A Metalurgica.
Estas formas que eu tanto aprecio e que nunca me deixam ficar mal. São bonitas, muito boas e de fácil limpeza.
Pois bem, para comemorar o outono, aqui fica um giveaway, para poderem ganhar uma forma igual a esta. 


Participem e boa sorte!

Adaptado de
Cozinha Tradicional Portuguesa, Maria de Lourdes Modesto


Ingredientes
7 ovos
peso dos ovos em açucar (usei cerca de 50g a menos)
manteiga q.b.
framboesas q.b.
mirtilos q.b.


Preparação
Batem-se os ovos com o açúcar e deita-se a mistura numa forma untada com manteiga.
Leva-se a cozer no forno em banho-maria.
Desenforma-se frio e decora-se com framboesas e mirtilos.

Tempo de preparação: 1 hora 
Quantidade: 6 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Ovos


7 comentários:

  1. Está mesmo lindo esse teu pudim, que tentação!

    ResponderEliminar
  2. Um pudim simples de fazer e decorado com frutos que eu adoro.
    Ficou lindo
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Pudim de ovos é tão bom! Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. hi i blogger Indonesia. , , delighted to be visiting your website this stunning because a lot of information I get. , .i get your blog on google

    ResponderEliminar
  5. O pudim está tão lindo! Adoro pudins :)

    ResponderEliminar
  6. Um pudim bem guloso! Está lindo!

    ResponderEliminar