E, nada como um belo petisco, já a pensar no fim de semana...
1kg de berbigão
1 fio de azeite
1 cálice de vinho branco
2 dentes de alho
Preparação
Lave muito bem o berbigão em várias águas, ao longo do dia, para eliminar a areia.
Numa frigideira, coloque os dentes de alho laminados finamente e o azeite. Adicione o berbigão e, quando começarem a abrir, adicione o vinho branco.Deixe o álcool evaporar e sirva.
Tempo de preparação: 30 minutos + depuração
Quantidade: 4 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Berbigão
Ficaram uma delica
ResponderEliminarNunca comi berbigao! Adorava experimentar! Beijinhos
ResponderEliminaradoro maricos, berbigão e raro comer mas adoro.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Nunca fiz e acho que nunca provei berbigão,...mas tem muito bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Gosto muito deste tipo de petiscos ao final da tarde, com uma bebida fresca e pão a acompanhar :)
ResponderEliminarVisite-me em Gulosoqb
Gosto imenso! Esta maneira bem simples de os fazer parece ótima :)
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