Um bolo muito fácil de fazer e que fica com um sabor delicioso. Fica muito bonito, pelo contraste das cores!
3 cenouras, descascadas
4 ovos
2 chávenas de óleo
2 chávenas de farinha de trigo, sem fermento
2 chávenas de açúcar amarelo
3 colheres (sobremesa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
margarina, para untar
farinha, para polvilhar
açúcar em pó q.b.
Preparação
Coloque no liquidificador o óleo, as cenouras cortadas e os ovos. Bata tudo.
De seguida, verta para um recipiente a massa e junte o açúcar, a farinha e o fermento em pó, peneirados. Mexa bem.
Divida a massa em duas partes iguais e, numa delas junte o chocolate em pó, misturando-o.
Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno.
Verta uma porção de massa sem chocolate na forma e, a seguir, verta uma porção de massa com chocolate. faça isto, até as massas acabarem.
Leve a cozer, cerca de 40 minutos, em forno médio.
Desenforme e, depois de frio, polvilhe com açúcar em pó.
Tempo de preparação: 1 hora
Quantidade: 12 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Cenoura
Adoro bolo de cenoura e esse fica bem giro! Beijinhos
ResponderEliminarQue lindo bolinho!
ResponderEliminarCom dias assim como o de hoje, sabe tão bem :)
Beijinhos
Ana Costa || <a href="http://petiscana.blogspot.pt>Petiscana</a>
a combinação de cenoura e chocolate nunca falha!! Está tão bonito! beijinhos
ResponderEliminarthe food looks so delicious
ResponderEliminarwww.tomntins.com
Deve ser uma delícia!
ResponderEliminaresse bolinho está mesmo apetitoso. só com coisas boas.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Está bem apetitoso!
ResponderEliminarBeijinho
http://postigodosmeusdoces.blogspot.pt/
Vaya delicia!! Un abrazo, Clara
ResponderEliminarFicou tão bonito.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Que lindo ficou esse bolo, uma tentação!
ResponderEliminarEstá muito bonito! Hoje também vou fazer um 'às cores' :)
ResponderEliminar