Gosto de experimentar coisas novas e, quando vi este pregado inteiro da Pescanova, decidi experimentar e tive uma agradável surpresa.
Ingredientes
1 pregado inteiro Pescanova descongelado
4 fatias de presunto
6 chalotas
vinho branco q.b.
1/2 limão
tomilho fresco q.b.
azeite
sal Marnoto by Necton q.b.
Pimenta Suldouro q.b.
Tábua Gradirripas
Preparação
Lave o pregado e seque. Dê dois golpes transversais no pregado e coloque em cada um duas fatias de presunto.
Coloque numa assadeira e tempere com sal e pimenta, regue com sumo de limão e tomilho. Disponha à volta as chalotas, cortadas ao meio. Regue com o vinho e o azeite.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixe cozer cerca de 20 minutos. Asse no forno e vá regando o peixe várias vezes com o próprio molho.
Sirva em cima duma tábua gradirripas.
Tempo de preparação: 40 minutos
Quantidade: 2 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Pregado
Estava tãoooooo bom :))))))
ResponderEliminarNunca comi pregado,....com presunto deve ser delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Acho que nunca comi esse peixe! Beijinhos
ResponderEliminarNunca provei este peixe!
ResponderEliminarnunca comi, mas gostava.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Nunca experimentei mas parece que vou gostar, tenho de experimentar :)
ResponderEliminarConvido-te a fazer-me uma visita em Gulosoqb
Tão bom!!
ResponderEliminarIdeal para este tempo!!
Beijinho!
Cláudia L. ♥
Fiquei com vontade de provar!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que delícia Susana! Adorei.
ResponderEliminarBeijinhos
Ana
http://receitasfaceisrapidasesaborosas.pt/
Nunca experimentei, mas fiquei curiosa! Parece muito bom :)
ResponderEliminar