Gosto muito de fazer geleia, para colocar no pão ou até mesmo sobre uma tarte, fica muito bonita e bem brilhante.
Espero que gostem!
Ingredientes
cascas e caroços de marmelos q.b.
1kg de açúcar por cada litro obtido
Espero que gostem!
Ingredientes
cascas e caroços de marmelos q.b.
1kg de açúcar por cada litro obtido
água q.b.
Preparação
Coza os marmelos e, na água reservada, coloque os caroços e algumas cascas a ferver, até reduzir bastante. Este processo pode ser demorado.
Coe, com um pano de cozinha ou uma gaze fina.
Por cada litro obtido, junte 1kg de açúcar. Leve novamente ao lume, até ferver.
Pode apurar mais, se assim o desejar e obter a consistência pretendida, ou seja,mais ou menos espessa.
Tempo de preparação: 1 a 2 horas
Custo: médio
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: caroços e cascas de marmelos
Uma geleia deliciosa e com uma cor maravilhosa,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Sou capaz de gostar mais da geleia do que da marmelada! Beijinhos
ResponderEliminarEstava e está bem boa !! :)
ResponderEliminarGostei bastante da cor, que apetitosa!
ResponderEliminarque geleia perfeita.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Ficou com uma cor fantástica
ResponderEliminarFicou linda esta geleia!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Adoro geleia e assim caseirinha é uma maravilha, mas nunca fiz. Comia quando fazia a minha mãe.
ResponderEliminarUm dia tenho de experimentar. Essa ficou com uma cor linda.
bjinhos
Tiene que estar exquisita!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarConfesso que não consigo acertar no ponto da geleia mas esta está perfeita, então a cor é linda.
ResponderEliminarConvido-te a fazer-me uma visita em Gulosoqb
Adorei a ideia geleia de marmelo para não ser sempre marmelada e tem um aspecto fantástico :)
ResponderEliminarwww.therasiathecook.blogspot.com
Também gosto de geleia, é tão linda! Com manteiga de caju fica deliciosa :)
ResponderEliminar