Gosto muito de atum e, este prato foi um sucesso cá em casa. Uma refeição leve e muito saborosa. O atum não fica seco e o sabor dos coentros com o vinagre fica mesmo bem.
Ingredientes
3 bifes de atum
1 cebola
3 dentes de alho
1 malagueta
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre
coentros picados q.b.
sal marinho Marnoto by Necton q.b.
Preparação
Arranje os bifes de atum e tempere-os com sal. Num tacho, aqueça o azeite, disponha os bifes e deixe-os corar de ambos os lados. Retire e reserve.
Descasque, lave e pique a cebola e os dentes de alho. Corte a malagueta em rodelas finas. Junte ao tacho a cebola, os dentes de alho, a malagueta e so coentros picados e deixe saltear muito bem. Retire do lume, regue com o vinagre e disponha por cima dos bifes. Decore a gosto e sirva com batatas cozidas.
Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 2 pessoas
Custo: médio
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Atum
E que sucesso! Estava mesmo muito bom :))
ResponderEliminarAdoro atum!
ResponderEliminarAdoro bifes de atum!
ResponderEliminarBjs
Lua
Tem um aspecto bem guloso. Deve ser óptimo.
ResponderEliminarBjinhos!!!
Tânia Tiago
Bimby & Sabores da Vida
Está com óptimo aspecto, Nunca comi mas hei-de provar :)
ResponderEliminarGulosoqb
Que buena pinta Susy,me ha encantado, besos
ResponderEliminarUma receita fácil e deliciosa.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Tem bom aspeto. Há séculos que não como um bife de atum!
ResponderEliminarNão gosto muito de bifes de atum, mas preparados dessa maneira acredito que fiquem muito saborosos :)
ResponderEliminar