Bifes de atum à madeirense


Gosto muito de atum e, este prato foi um sucesso cá em casa. Uma refeição leve e muito saborosa. O atum não fica seco e o sabor dos coentros com o vinagre fica mesmo bem.
Espero que gostem e que este prato também faça sucesso na vossa casa.


Ingredientes
3 bifes de atum
1 cebola
3 dentes de alho
1 malagueta
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre
coentros picados q.b.
sal marinho Marnoto by Necton q.b.


Preparação
Arranje os bifes de atum e tempere-os com sal. Num tacho, aqueça o azeite, disponha os bifes e deixe-os corar de ambos os lados. Retire e reserve.
Descasque, lave e pique a cebola e os dentes de alho. Corte a malagueta em rodelas finas. Junte ao tacho a cebola, os dentes de alho, a malagueta e so coentros picados e deixe saltear muito bem. Retire do lume, regue com o vinagre e disponha por cima dos bifes. Decore a gosto e sirva com batatas cozidas.


Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 2 pessoas
Custo: médio
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Atum

Comentários

  1. E que sucesso! Estava mesmo muito bom :))

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  2. Adoro bifes de atum!
    Bjs

    Lua

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  3. Tem um aspecto bem guloso. Deve ser óptimo.
    Bjinhos!!!

    Tânia Tiago
    Bimby & Sabores da Vida

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  4. Está com óptimo aspecto, Nunca comi mas hei-de provar :)
    Gulosoqb

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  5. Que buena pinta Susy,me ha encantado, besos

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  6. Uma receita fácil e deliciosa.
    Bjn
    Márcia

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  7. Tem bom aspeto. Há séculos que não como um bife de atum!

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  8. Não gosto muito de bifes de atum, mas preparados dessa maneira acredito que fiquem muito saborosos :)

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