Uma deliciosa opção, para entrada ou até mesmo para acompanhamento. Fica muito bonita!
Ingredientes
1 molho de espargos
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
alecrim fresco q.b.
2 folhas de louro
água q.b.
Preparar os espargos, retirando os fios.
Colocar os espargos numa caçarola com água a ferver e sal, para os escaldar. Retirar.
Depois, colocar o azeite numa frigideira, com o alecrim e as folhas de louro. Adicionar os espargos e deixar saltear.
Tempo de preparação: 15 minutos
Quantidade: 2 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Espargos
Estava muito bom e com com um agradável aroma :))
ResponderEliminarEu vou ter que dar mais uma oportunidades aos espargos. Já tentei algumas vezes de formas diferentes e não gosto muito do sabor mas realmente nunca me lembrei do alecrim. Boa ideia! ;)
ResponderEliminarEu geralmente costumo comer grelhados com uma pitada de sal mas assim também me parecem deliciosos :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Vaya cosa más rica que son, en casa nos encantan. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarVou experimentar
ResponderEliminarAinda hoje comprei espargos em promoção hmmmmmmm adorooooo!! por mim comia todos os dias ehehe esses estão com um aspecto fabuloso! adoro!! beijinhooos :)
ResponderEliminarCom alecrim ficaram com certeza uma delicia.
ResponderEliminarDevem ficar bem agradáveis assim Susy. Humm..
ResponderEliminarBjinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Ficaram lindos! Deliciosos também, era capaz de pôr as minhas mãos no fogo por eles :D
ResponderEliminar(ok, acho que isto ficou demasiado estranho :P)