Verão é sinónimo de petiscos e é sinónimo de comida que faz bem à alma!!!
Ingredientes
500g de puntinillas (lulinhas pequeninas)
farinha de milho q.b.
óleo para fritar q.b.
sal marinho Marnoto by Necton q.b.
2 limões
Preparação
Tire os olhos às puntinillas e tempere-as com sal e limão durante 30 minutos.
Seque-as em papel absorvente e passe-as por farinha de milho, levando-as a fritar em óleo quente.
Retire e escorra-as, em papel absorvente. Sirva com limão cortado em quatro.
Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 2 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Puntinillas
Que belo petisco!!
ResponderEliminarhttp://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Quero mais !!!!
ResponderEliminarLOL
que belo petisco com uma cerveja que podemos querer mais.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que petisco mais delicioso, adorei a sugestão! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Adorei o nome das tais lulinhas! Ficou um prato mesmo apetitoso :)
ResponderEliminarQue delíca, devem ficar bem crocantes.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/08/creme-de-cebola.html
Não conhecia mas o aspecto diz-me que é coisa boa!!
ResponderEliminarOra aqui está algo que me iria saber muito bem :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Ora aqui está um petisco bem apetitoso.
ResponderEliminarFantástico.
Bjinhos
Bimby & Sabores da vida
Exactamente como é feita a vida! Pequenas Grandes coisas!!!!!!!
ResponderEliminarSão as melhores!
Hum...nham, nham!