Puntinillas


Verão é sinónimo de petiscos e é sinónimo de comida que faz bem à alma!!!



Ingredientes
500g de puntinillas (lulinhas pequeninas)
farinha de milho q.b.
óleo para fritar q.b.
sal marinho Marnoto by Necton q.b.
2 limões 

Preparação
Tire os olhos às puntinillas e tempere-as com sal e limão durante 30 minutos.
Seque-as em papel absorvente e passe-as por farinha de milho, levando-as a fritar em óleo quente.
Retire e escorra-as, em papel absorvente. Sirva com limão cortado em quatro.


Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 2 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Puntinillas

10 comentários:

  1. Que belo petisco!!
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. que belo petisco com uma cerveja que podemos querer mais.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  3. Que petisco mais delicioso, adorei a sugestão! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  4. Adorei o nome das tais lulinhas! Ficou um prato mesmo apetitoso :)

    ResponderEliminar
  5. Que delíca, devem ficar bem crocantes.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/08/creme-de-cebola.html

    ResponderEliminar
  6. Não conhecia mas o aspecto diz-me que é coisa boa!!

    ResponderEliminar
  7. Ora aqui está algo que me iria saber muito bem :)
    Beijinhos ...
    Guloso qb

    ResponderEliminar
  8. Ora aqui está um petisco bem apetitoso.
    Fantástico.
    Bjinhos

    Bimby & Sabores da vida

    ResponderEliminar
  9. Exactamente como é feita a vida! Pequenas Grandes coisas!!!!!!!
    São as melhores!
    Hum...nham, nham!

    ResponderEliminar