Duo de pêssego


É verdade que estamos em outubro e no outono mas, o calor teima em não nos deixar (não é que eu me importe) e ainda apetecem comidas frescas.
Esta sobremesa é muito rápida de fazer, os miúdos adoram (e até os graúdos) e sabe tão bem depois da refeição ou, até mesmo ao lanche.
Podem fazer com diversos sabores e assim mudar as cores também.


Ingredientes
2 saquetas de gelatina de pêssego
2 colheres (sopa) de queijo quark
1l de água


Preparação
Dissolva o conteúdo das saqueta em 500ml de água a ferver. Mexa até o pó ficar bem dissolvido. Junte 2500ml de água fria e mexa novamente. 
Coloque metade desta mistura em copos até metade deste e, leve ao frigorífico até adquirir consistência.
À outra metade adicione o queijo quark e envolva bem. Reserve.
Quando a primeira misturar estiver consistente, sobreponha com a mistura do queijo quark e leve novamente ao frigorífico para adquirir consistência para esta mistura.
Sirva e delicie-se!


Tempo de preparação: 10 minutos
Quantidade: 6 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Gelatina

7 comentários:

  1. Adoro as cores, que gira esta sugestão, e saudável.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Tão simples de fazer! Adorei!
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Que ricos y vistosos se ven :) me encantaría uno. un beso

    recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  4. Uma sobremesa tão simples mas cujo resultado final é visualmente muito atractivo! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  5. Adoro sobremesas com gelatina , esta ficou linda e sempre se pode variar nos sabores.

    ResponderEliminar
  6. Ficou com uma apresentação maravilhosa, mesmo gourmet :D

    ResponderEliminar